みんなのレビューと感想「パート家政婦岡さんがいく!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
人情版家政婦は見た!?
旦那のリストラで急遽パートの家政婦になった岡さん。家には旦那と姑、娘と息子の4人家族。行く先々で悩み解決に奔走する羽目に(笑)こんな岡さんが解決してくれた家族は幸せだよ。
by MariAちゃん- 0
無料分だけ読みましたが、とてもおもしろいです。こんな家政婦いないでしょ!とも思いますが、毎回、岡さんにはスッキリします。短編ですが、読みやすいです
by まるバツ- 0
私は好きですよ
無理矢理感があるとか、絵が・・・って方がいますけど私はこのお話好きですよ。
岡さん、見習いたい考え方とかいっぱいあります。by プート- 0
理想な家政婦!
面白い!これぞ家政婦の鏡って感じ!!これのおせっかいはいいと思う!!このおせっかいで家庭の悩みが解決していい方向へいってほしいなと思う!また続きがよみたくなる!
by ぽんた(о^∇^о)- 0
ご都合主義ではあるけど
絵も上手いしストーリーへご都合主義的な感じですがついつい読み進めてしまいます。課金までするか微妙ですが・・・
by しろしろねこ- 0
おせっかいだけど素敵
問題が起こると放って置けない岡さん。おせっかい家政婦ですが、なんか頼りになって素敵ですね。話が数話で完結するのも読みやすくていいです❗
by ろこたん5- 0
うーーん。
色んな問題を抱える家庭が舞台で、家政婦の岡さんがおせっかいを焼きながら家族の問題を解決していく。最後はハッピーエンドだけど、なんか無理やり感があってモヤッとするような…。
by ちゅいな- 0
どこかで?
なんかどこかで読んだようなお話かなぁ?
家政婦、真っ直ぐな熱血漢、問題だらけの家族を救う、ってアレですよね?
◯政婦は◯た!by ローズジェイド- 0
お話は面白いです!
意外と斬新!ああ、そういう視点?みたいな。笑
もう少しひねりや絵がきれいならなあって思いますby のののののら- 0
なんかミタさんみたいなタイトル!まずパート家政婦っていう響きがおもしろいな。絵はあまり好きじゃないけど、話は面白い。
by ひなまる2017- 0