みんなのレビューと感想「けむたい姉とずるい妹」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
興味あり
タイトルすごいですね。タイトルだけで、興味惹かせるのはいいですね。まだ、無料話しか読んでませんが。。
by ゆゆぅー- 0
古〜い、一夫多妻の話し
自力で家の購入もできず賃貸もできない経済力ない男の取り合い 呆。
男は姉妹の仲の悪さに漬け込んで事実上の一夫多妻の生活を決め込むのだけど、終始気持ちが悪かったな。
登場人物全員が物に執着してばかりで全然楽しめなかった。by tonakai1- 1
うわぁ
姉妹も拗れると最悪だねー。
我が家は私の下に弟二人。
女兄弟がいる友達を羨ましいって思ってたけど、そうじゃないパターンもあるのかな。
女一人で良かったわby hayatoyuu- 0
最初の何話か読んだだけですが、妹が嫌すぎて、先に進むのが怖くなりました。何か妹にも事情があるのかもしれませんが。。こんな兄弟姉妹いたら、どうしたらいいんでしょうね。
by Gengenshi- 0
なんか色々と複雑な家庭だったみたいだけど、一緒に住んでないと育ってないと兄弟だって思えないのかもね?それでも無理やけど
by あかさたなはまややなは- 0
怖い
姉妹で男の人を取り合うとか本当に最悪だと思う。
しかも一緒の家で暮らすとかは無いなぁと思って無料分を、読みました。
ポイントが高い❗️by たまえし- 0
まだ13話まで
まだ13話までだけど、絵のタッチ、特にタバコの煙の出てくるコマが好きだし、じゅんと律が強く結ばれてる感じは好きな設定。今のところ妹が理解できなすぎて気持ち悪いけど、この先気になるから読もうと思います。
by さしころ- 1
どっちの気持ちも分からなくはない。
最初は嫌な妹だと思ったけど、途中で考えが変わりました。
妹にも妹なりの思いがあって、だから色んなものを奪ったんだなぁって。
私自身も姉妹だから分かると言うか、同じ親が育てても親は必ずしも平等とは限らなくて(親なりに努力はしてるとは思うけど)、親にとっては些細な言動が姉妹それぞれの目には違って映って、そうして拗れていくんだよなぁと。
長年溜め込んだそれは、親がいなくなった時に露呈するんだよなぁと、経験上から思います。
姉妹の着地点が気になる作品でした。by れみーちょ- 3
あー
無料連載中の作品だけ読んでます。。
あるある!な姉妹トラブル!!!お互い思うところあり。。ですね。ポイント高い!by 泣ける- 0
姉妹がドロドロしていながらも、一緒に暮らしていて夫も姉が好き。そんな感じでなぜ一緒に住んでるのか…?
by ぽすもす- 1