みんなのレビューと感想「けむたい姉とずるい妹」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最初から
遅れて登場の妹に警戒心しか沸いてこない。ゆるゆると自分の都合で周りを巻き込むような、親族であっても友達であっても決しててきとーにあしらえない難しい相手。
by ちゃいのり- 0
やさしいタッチの漫画
やさしいタッチの漫画だと思ったけど、表紙の印象だけで決めてしまうのはもったいないのである。よく読んで評価しよう
by makomiko- 0
姉と妹かぁ
取り合いや妬みってよくある事かもしれませんが、家族やましてや実の姉妹はやだなぁ。彼氏なんてよく相手もその気になりますよね。なんだかどっちも悪者と良い人と区別出来ない微妙さが、漫画としてはストレスかも。すみません。
by メゾンドシュクル- 0
いい!
絵な感じはあまり好きではないけど、ストーリーは面白いと感じました!先の展開が気になります!読み切りたい!
by みの⭐︎- 0
うまいなぁーと
にたもの姉妹。気が強い。妹は見るこっちがムカツクような見た目。作者さんうまいな。姉ちゃんも色々ありそう。
by おだやかさん- 0
いやー、きもちわるいけど。なんだこの男。なにこの妹。無料まではこんな感想。でも続きがきになるし、お姉さんに報われてほしい。
by ナナナナコ- 0
実写化もしてましたよね?
すごく不気味な雰囲気の姉妹が繰り広げるラブサスペンスのような重たいストーリーでした!by 新選組三代目N- 0
そんなことある?
そんなことある?と思えるはじまり。
百歩譲って妹の旦那が元カレってあるのかもしれないが、一緒に住むことはないだろby みかんのしる- 0
InstagramかTikTokの広告で流れてきたので、なんとなく読んでみた!
あまり他にないストーリーなので、みるみるうちにハマってしまい課金した!by りうりう8- 0
面白かった
ないものねだり、どっちも羨ましかったんだね~。
姉妹あるあるです。
最後が気になり買っちゃいました。by よもくろちゃん- 0