みんなのレビューと感想「「人妻の色気ヤバッ…止まんね」泥酔兄嫁に我慢できず何度も中で出し続け…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
試し読みですらドキドキするストーリー!
たまたまでも面白い作品に出会えた事に感謝したいくらいの気分を味わえました!by ⊂((・x・))⊃ヒュ- 0
どんなに色気があっても…兄の旦那に手を出しては行けないだろう…ていうか起きてるよね⁇と思ってしまった。
by さゆり1106- 0
中々、絵も話しも好みなので、とても良い感じです。
もっと色々なシチュエーションの話しが見れればいいです。by ほしほしかな- 0
同じようなストーリーであふれているけど、これはとても読みやすかったしおもしろかった。絵もキレイだから好感持てる。
by かなへいはじめたよ- 0
絵がとてもキレイで読みやすく、ストーリーが気になりどんどん読み勧めています、この先も楽しみにしています。
by みんくーさん- 0
スリル?
絵が良くて見てます!兄嫁とのスリルな関係がハラハラ感があって良いですね!現実ではやめて欲しいですが(笑)続き待ってます!
by あかねとあさみ- 0
無料範囲ですが、、
無料範囲ですが、コメントします。ポイント貯めたらまた購入して、ワクワクドキドキしたいですね。けっこう好きです。
by よしたちゃん- 0
あこがれ
美人の人妻それも兄嫁なんてもうかなりの禁断の恋ですよね。出張が多くて兄嫁にあまりかまってくれない兄貴の留守をいいことに兄嫁といけない関係になってゆく弟の話。
by ラビットアイ- 0
うーん、微妙かも知れません。もう少しいやらしい感じなら良かったです!無料止まりかも知れません。次に期待します。
by めちゃママさん- 0
かわい子ちゃん
かわい子ちゃんキャラだし、美人で、ナイスばでぃーとくれば、ナニも不満はござらんです
あとは絡みが、ネチネチしてれば、大満足(笑)by ❤ポンチール❤- 0