みんなのレビューと感想「「人妻の色気ヤバッ…止まんね」泥酔兄嫁に我慢できず何度も中で出し続け…」(ネタバレ非表示)

泥酔兄嫁

兄が寝ている部屋の横で、酔って半分寝てる兄嫁に腰を打ち付ける俺。気持ちよすぎて止めどき分かんねぇ…――大学生になった拓海は、上京資金の都合で兄夫婦の家にしばらくお世話になることに。兄嫁である涼香さんの提案で早速歓迎会が開かれた。しかしそこで兄の出張が決まった話が出ると、酔っぱらった涼香さんの絡み酒が炸裂!面倒になった兄は拓海に面倒を任せて寝てしまう。困惑する拓海だったが、横になって「最近相手してくれない」などと隙だらけで話す涼香を見て思わず股に手が伸びてしまう!酔って何をされているかおぼろげな涼香はジンワリ火照る久しぶりの快感に思わずイってしまい、その姿に興奮した拓海は我慢できず…

by 零士

中々、絵も話しも好みなので、とても良い感じです。
    もっと色々なシチュエーションの話しが見れればいいです。

寝てる間に気持ちよくさせられて

流石に義姉さん襲うのはいけないでしょ~と思うけど、かなり夢中になってしてる様子が可愛らしいかも?義姉さんも溜まってたからいつの間にか気持ちよくなっててエロい。絵も綺麗でプニッとした感じは可愛らしいと思いました。

設定がいい。
    エロくて再び読み返すくらい読みやすいし
    おかずにはなるし想像掻き立てられる。
    現実にはないけど。。

すき

個人的にはまんが全般好きですが、特に好きなタイプのストーリーです!絵がうまかったり、面白かったりなのでぜひおすすめしたいまんがです!読んでみて!

by ぴる

兄嫁

兄が寝ている部屋の横で、酔って半分寝てる兄嫁に腰を打ち付ける俺。気持ちよすぎて止めどき分かんねぇ…――大学生になった主人公は、上京資金の都合で兄夫婦の家にしばらくお世話になることに。

良い

こんな展開あったらエロすぎる。
    入ってるるのに寝てるってどんだけ天然なのか鈍感なのか。
    3話まで見て満足できる作品です。

絵が普通に良いですね!

タイトル気に入ったので読んでみたくなって読みました!これからの展開楽しみです!続けて読みたいと思っています!

無料範囲ですが、、

無料範囲ですが、コメントします。ポイント貯めたらまた購入して、ワクワクドキドキしたいですね。けっこう好きです。

あこがれ

美人の人妻それも兄嫁なんてもうかなりの禁断の恋ですよね。出張が多くて兄嫁にあまりかまってくれない兄貴の留守をいいことに兄嫁といけない関係になってゆく弟の話。