みんなのレビューと感想「よりどりみどり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
部室の案内してくれてる先輩といきなりこんな事になるかな。男の子のほうは、嬉しい展開なんだろうけど。こんな所でしたら、他の人にバレるでしょ。
by chiroru☆- 1
感想
まだ途中までしか読んでませんが、作品内容はまあまあかなぁって感じがしました。
続きをとりあえず読んでみようかなぁって思います。by 竜一丸- 0
無料で毎日楽しませてもらってます。
絵も綺麗で、女の子たちもいろんな子が出てきて面白いと思います。
あと、これからどんな展開になるか楽しみby とくめいキボンヌ- 0
無料分だけ読みました。
これは単なるラッキースケベ…?!全く意味がわかんない。ただただ致してるだけだけど、無料分の最後にモメそうな予感…(笑)by ★どんどん匿名◆- 0
本当によりどりみどり
主人公の男の子が大学の演劇サークルに入った途端、次から次にかわいい子達とエッチなチャンスがまわってきて...というストーリー。
by 食いしん坊- 0
ナンカおもしろい
初めて読んだマンガだったんですが、惹きつけられるキャラクターデザイン画とストーリー設定が独特で面白いマンガですね
by 1130。- 0
エロい
韓国系のコミックは総じて肉感的でエロさが際立っている。その反面、ストーリーは似たり寄ったりな傾向がある
by 匿名希望ですねん- 0
あり得ないけどうらやましい
あこがれのキャンパスライフが始まって早半年文化祭の日一人の先輩にいろいろ教わって最後にあれも教わって最高のキャンパスライフなのか?
by パーフェクトパラダイス- 0
無料分だけ読みました!
冴えない男子学生のお話かな?
演劇に誘われて見に行くことになったんだけど、その演劇で何があるのー!?
続きが気になる!by ボストンバッグ- 0
いまいち
いまいちかな?
エロ漫画にありがちの展開ですが、個人的には好みではありませんでした。
絵かな?引き込まれなかったね。by ハナハハ- 0