みんなのレビューと感想「快感レクチャー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
女性が綺麗ですごく清潔感があるように描かれてますね。シチュエーションはあまり現実的では無いですが、まだ先を読みたいと思わせてくれる作品ですね。
by ゴンサレス- 0
まだまだ、エロさがほとばしるほどではありません。このまま読み進めれば、我慢できなくなるくらいになるのかな?
by ハギマル- 0
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵は好きな方でしたが 課金するほどではないかな、と思いました。
by あい900- 0
ストーリー性がいいね
普段通勤しているときとか、見掛けた女性を妄想して、Hしたり付き合ったり・・それが現実に。。少しキュンとしたかな。
by 妄想ヒーロー- 0
どうかわるかな
平凡なサラリーマンは出会いをきっかけにどんな風に換わるのか、隣人との関係性と合わせて変化を感じられる作品です。
by ひいらぎあおい- 0
描写がとても可愛くて読みました!どんな展開になっていくのか、とても楽しみでドキドキします!この先も楽しみに読み進めていきたいと思います。
by みちのはな- 0
最近
最初だから、こんなものかな?
他の作品より進み具合が遅いような気がします。今後の展開に期待してます。by ハナハハ- 0
表紙からのイッくです
たどんな感じなのか楽しみですが表紙から抜けそうな感じがいっぱいします楽しそうな感じが描き出されていて今から読むのが楽しみです
by みんなのとらさん- 0
あることをきっかけに変わっていく主人公が今後どんな風になっていくのか楽しみです。絵も綺麗で良い点です。
by さるま19- 0
最高
こんなんふつうないだろ。あったら最高です。みんな美人でえろそうなひともいて、夢の世界です。あーうらやましい。
by 晋平になりたい- 0