みんなのレビューと感想「快感レクチャー」(ネタバレ非表示)

レクチャー

こんにちは(*^^*)!

この本は1巻しか読んで無いですが!めっちゃ気になる本ですね❤いやいや💦続きが凄く気になる本ですね🎶
    それはそれは見てのお楽しみやね(*^^*)

是非とも読んで欲しいですね!ヤバいですよ!

絵がツヤツヤしすぎて何か違和感。

冴えないおじさん?がめちゃくちゃ強い柔道の先生(美少女?)と組手をして~…という内容なんだけど、そもそもその子だけじゃなく周りの女性がみんなモデル級なのも違和感…ツヤツヤの絵はリアル差がない気がして微妙でした。

まだ読み始めたばかりだけど、女の子がとにかくかわいい!
    あんなかわいい先生なら、おなじ女のわたしも習いたいくらい!
    これからどうなってくのか楽しませ!

スポーツとエロ

スポーツとエロは切っても切れない関係ですよね。ブラジリアン柔術ということで、接触が多いわけですから、自ずとエロを期待してしまいます。

表紙からのイッくです

たどんな感じなのか楽しみですが表紙から抜けそうな感じがいっぱいします楽しそうな感じが描き出されていて今から読むのが楽しみです

女性が綺麗ですごく清潔感があるように描かれてますね。シチュエーションはあまり現実的では無いですが、まだ先を読みたいと思わせてくれる作品ですね。

主人公は冴えない男性、周りの女の子達は明るかったり気が強かったりでめちゃくちゃかわいい女の子達‼ 良い体つきでイヤらしい、セクシーでめちゃくちゃエロくて最高‼

ストーリー性がいいね

普段通勤しているときとか、見掛けた女性を妄想して、Hしたり付き合ったり・・それが現実に。。少しキュンとしたかな。

無料分を読んで

無料分だけじゃよくわからない。
    隣人の新田あさひって誰 終わりがけに出てきた美紅って何物 もしかして彼女 その彼女に言われて運動を決意 しかしその運動がいきなり格闘技って無理がある。大丈夫なのか?

絵がすごい

画力が高くて絵がリアルー!面白いです。スポーツものだと絡みが多いので好きです。
    原作の方が赤ちゃんというのもまた面白い笑