みんなのレビューと感想「引きこもり箱入令嬢の結婚」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
- 60話まで配信中(40~75pt / 話)
箱!?
箱の中にはいってるの!?どんな話なんだろう…でよんでみたけど、最初はよかったけどなんか主人公の性格が子供の頃の周りの人間模様でダメになったのはわかるけど、そんな箱の中に入るほど?と思うし、ちゃんと救われてる時もあったし、何より子供の頃の性格がちゃんと芯が通ってる感じがしてどーしても大きくなってあの感じなのがしっくりこない。by ⭐︎りー⭐︎- 0
絵はとてもきれいで好きです。
いきなり箱の中に世界があって、令嬢がいて、と少しぶっ飛んだ内容だな、と。by cocoなつこ- 0
箱
うーん、設定がちょっと私には合いませんでした。なんかこう、自分に害が及ばない絶対安心な所からした何もしないので…
by ハウイ- 0
恥ずかしがり屋で箱入り娘のご令嬢が箱に入ったままパーティに出席したところ皇子に興味を持たれるというコメディ感溢れるストーリー。絵は可愛らしい雰囲気で設定も面白い作品です。続きが楽しみです。
by ミュゲー- 0
箱入り令嬢とあり、どんな話かと思ったら本当に箱に入っている〜!ファンタジーですが、キュンキュンが沢山詰まっていて、早く想いが叶って欲しい〜。おすすめです。
by こうみちゃん- 0
これがまさに「箱入り娘」
ただ、その箱は普通の箱ではなく万能箱!
洞察力と知識が優れた、超コミュ障お嬢様と
知的好奇心旺盛で頭の回転が速い陽キャ王子様が
くっつく王道ストーリーです。by Yukinako- 0
ファンタジーですね。
箱の中で生活できるし、好みの人を中に入れることもできる。
絵も可愛いし、とても楽しく読める作品です。by すぽちゃき- 0
続きが楽しみ
毎日無料で更新が楽しみな作品の一つです。
箱設定、新しい。
タイトルの箱入り、そのままの意味でびっくりしました。箱の中が広いのにも驚き。
続きが楽しみです。by チョコ3- 0
本当の箱入り娘
ほんとあり得ないですよね。でも異世界ファンタジーだからいいんです(笑)
箱に入りながらも惹かれあい、婚約していく二人、このあとどうなっていくのか続きが楽しみです。by さらさらこら- 0
今までに無いファンタジーなお話で面白いです。無料だけ見ようと思っていたのですが、ついつい購入しちゃいました(笑)
by awtpdat- 0