みんなのレビューと感想「引きこもり箱入令嬢の結婚」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
- 60話まで配信中(40~75pt / 話)
魔法
お城で開かれる、17歳の成人のお祝いパーティー人と会うのが苦手な為、大きな木箱に入っての出席、皆興味津々
by キラリん- 0
ただの王子とお姫様の話かと思って、無料配信を読んだら、意外性に魔法もある。
徐々に興味が湧いてきました。
まだヒロインの顔も出てきてないので、ちょっと高いけど、読みたいな。by clover4- 0
2話無料、軽い気持ちで読んで、ものすごい食いついてしまった…
まず箱が面白すぎる。目立ちたくないのに一番目立っちゃうという矛盾。
そして顔が馬…余計顔見ちゃうって。
その矛盾がツボにハマってしまったので、ポイント貯めて続き購入します。by mmmay- 0
表紙にあっさりご令嬢が!お試し一話のみ
素敵な箱!魔法がスゴいのか?世間知らずとは、全然違う。まるで、シャーロックのようですが、何の調査もしてないのに全てが手に取るかの様に分かるとは?!続きが気になるけど、高いな~。
by これはミステリーです- 0
なんでも箱の中からなんて不思議な設定です。どんな展開で王子様と会うようになるのかな?と興味をそそられます。
by ヒロイリ- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、面白かったです!絵も綺麗で意外性があって、どんどん読み進められる感じなので、ポイント復活したら続きを読もうと思っています。
by まぃみぃー- 0
おもしろい❗
無料のところからきました。
なにこれ!?
おもしろいですね!
どんな仕組み、どんな展開になるのか、ものすごく気になって仕方ないです!by akihime- 0
面白そう
読んだ分面白かったです。絵もキレイで、意外性もあって、なかなか良かったですが、一話が少し短いような、そんな気がします。
by Iam- 0
箱入りって本当に箱に入っているの??どうやって入っているのかな?みんなに注目されても大丈夫な引きこもり??そして侍女の冷静で淡々と仕事をこなす姿の違和感…
などなど、最初から真面目なのに何か面白い。これから恋に発展するんでしょうか。楽しみです。by テテテテテル- 0
箱の中の魔法っていう聞いたことない展開で、絵も綺麗だし面白いです。早く続きが読みたい。個人的には生意気な伯爵令嬢がほえ面かく所が見たいです。
by ally-my-Love- 0