みんなのレビューと感想「引きこもり箱入令嬢の結婚」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
- 60話まで配信中(40~75pt / 話)
今までにない感じ
面白いですね!
リアルな箱入り娘(笑)
魔法使えば何でもいける👍
そして意外とハイテクなのがびっくりですby ちゅんそな- 0
絵が好みだったので読みました。話の内容も展開も面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。オススメ
by まるばな- 0
無料分しか読んでないのですが、今まで無い設定で。箱の中に食事も人も入るしと、これも魔法のなせる業。結婚とあるので恋愛物に展開していくのか、お約束の悪役令嬢の出現とか先が楽しみ。
by ボンボン・ショコラ- 0
タイトルからでは、想像出来なかった。本当に箱に入っているのですね。魔法が得意だろうに。顔を見せずに被りものをするなんて。対人恐怖症も。なんだか、意外すぎて、先が気になります。
by ゆうゆうこんび- 0
箱入り娘ってこういう意味では使われないと思いますが、めちゃくちゃ面白いです!
無料版を読み終えたので、課金して読みたいと思います!by らびー04- 0
箱の中のお嬢様は対人恐怖症で、箱からは出てこれないほど。その箱の中身に興味を持った王子様はもう中身みたいし箱の魔法とかおもしろいとこばかりで興味深々。はやく出てきてほしいです
by にしにしありあり- 0
新しい形のアームチェア・ディテクティブw
まさか箱入令嬢がそのままの意味だなんて!
コメディ路線なのかと思いきや、王子様との再会への布石は策謀家風ですし、トラウマ作った令嬢にはざまぁしてほしいです。
続きをお待ちしておりますby りんごやーさん- 0
無料だったのでちょっとだけ読みました。おもしろいかなと思ったのですが、口コミでこの先つまらなくなると…購入はないかなっと思います。
by riri- 0
突拍子もないストーリーです!
まだ、2話の無料分しか見ていませんが、ヒロインの顔が出てこないなんてビックリです。魔法が使えるというのは、ちょっと残念な展開でしたが、先が楽しみです。
by チョコクランチ- 0
題名みたら…
使い古された設定かと思ったけど、読み始めたら驚きの本当の木箱の中で💧その中に入っている訳ではなさそうで、特殊な魔法的なのがありそうです。
by ここ数年自宅警備- 0