みんなのレビューと感想「花と刺青」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
絵の綺麗さに思わず課金して読み続けてしまいました。
よくありそうなストーリーですが続きも楽しみにしてありますねby あいあいあい7- 1
悪くないけど…この先がどうかな〜?
絵もストーリー設定も好きな人にはウケルと思いますし。悪くないと思います。ストーリーの展開も早めです。
序盤でストーリー展開が、早めなのは読者の心を離れさせないという意味では上手くできていますが…私としては、展開早すぎでは?ちょっと出来すぎ?感もある気がしました(^^;
このテンポでいくと、ネタが尽きるの早そうだな〜?とか、勝手に考えてしまったり(笑)
今後に期待ですね。by むむむむ!!!- 4
面白いと思います。
絵がとにかく可愛いです♡まだ話数が少ないのでこれからもっと増えることを期待してます♪話の内容も面白いと思いました。
by ペチャット- 1
突然の
環境の変化に付いていけるのかなぁ⁉️
でも、否応なく生活していかないと顔を見られているから、狙われるかも⁉️知れないし…
ヤクザ…とか、未知の世界だから、わかんないなぁ。
若頭は嫁をとることに了承しているしね😅
この先、わからないわぁ…by 🌀も- 0
家が家事になって、一緒に住むことになるという佳くあるパターンのストーリーですが絵も綺麗で読みやすかったです。
by かりん528- 0
絵がきれいです。若頭の背中、凄い綺麗です。ヒロインは戸惑いながらも惹かれていくのがよくわかる!若頭も、イケメンなのに女性関係無かった?硬派ですかね。
by はるまりくみりん- 1
絵が綺麗で内容もそこまで悪くないように感じるけど、何だろう。。。躍動感というか、何かが足りなくて先を読む気にはなれなかった。
by ちゅぐり- 0
住んでるアパートが火事になり、住めなくなってしまいパニックになりながら手続きしてやっと一息ついたところに銃声が、、
勘違いからヤクザのお屋敷にしばらく住むことになり、、by てむちむ- 0
イケナイ世界に急に入り込むという非日常な話なので漫画で読んでみて楽しめます。絵も綺麗だし、読んでいて楽しめます。
by マルネエ- 0
課金迷う
無料のところまで読みました。
怒涛の展開!ありえないでしょw
若頭はかっこいい!がヒロインは普通、、
課金しようか、迷う。by あん1234- 0