みんなのレビューと感想「LOVE HOLE 101号室 ~テッペン↑超えちゃって~」(ネタバレ非表示)
ほう
だらだら始まって、ラブホ見学をする所から始まる。
何もないのかな?と思ってたけど、ゆっくりお互いの気持ちを話し始めましたとさ。by るぴるぴるぴ- 0
作者さん買いです
何作か読んだ中で、一番激しかったです。今まで読んだのがストーリー重視だったので。
友達だと思っていたのは片方だけで、もう片方は恋をしていた。仲が良いから
気持ちに蓋をしていたけれど、あるきっかけであふれ出して…。
激しめが好きな方向けだと思います。でも絵が綺麗なので、惹き込まれますね。by nagonta- 0
幼馴染みのナオと駿輔。
友達との飲み会で終電を逃してしまい、ノリでラブホに泊まることになった2人。
ずっとナオの事が好きだった駿輔は気持ちが溢れてしまって。
ナオも、好きだから一緒にいたい、好きだからずっと側にいたいって気付いて両想いに。by きもす- 0
無料だったので読んでみました。
絵が独特で好きでした。お試しでは内容がよくわからなかったので続き購入してよみます。by あかざ31- 0
一気読み
一緒にお風呂に入り
スイッチが入るとこいいですねー。by rii∞- 0
丁寧に
かなり丁寧に感情の組み立てを描いている作品です。もう少し続きが読みたいと思う!続編を強く希望しております!
by 筋田間- 0
しゅんちゃんカッコイイな。
幼なじみでずーっと一緒に過ごして来て、打ち明けるつもりは無かったけど勢いで告白しちゃったしゅんちゃん。もう離れかしかないと覚悟を決めるも、気にしていないのかくっついてくるナオ。しゅんちゃんの優しさとカッコ良さにキュンとします。
by おかあたま- 0
丁寧に♥の始まりが
ちょっとドキドキするほど始まりがゆっくり、気持ちの認識もゆっくり動かされてます。
なので、ラブになるまでしっかりな分、続きもう一つほしいかな。
あと2話分くらいその後あってもいいのになーと。by やす~- 0
読みやすい
よくある設定ではありますが、内容も絵もとても読みやすかったです!もちろんハピエンで終わります。大好き過ぎて辛いという気持ち、失いたくないという気持ち、大切ですね!
by なんしとんか- 0
登場人物が2人しか出て来ない?…けどイヤでは無いです。この作者さんの初めて読みましたが違う作品も読んで見ようかな~と思う位には良かったです。
by ルーミス- 0