みんなのレビューと感想「LOVE HOLE 101号室 ~テッペン↑超えちゃって~」(ネタバレ非表示)

しゅんちゃんカッコイイな。

幼なじみでずーっと一緒に過ごして来て、打ち明けるつもりは無かったけど勢いで告白しちゃったしゅんちゃん。もう離れかしかないと覚悟を決めるも、気にしていないのかくっついてくるナオ。しゅんちゃんの優しさとカッコ良さにキュンとします。

体から始まる系なのですが、この2人が幼なじみというか、ずっと友達で誰よりも仲良しで心地よい関係だからこそ難しい、という部分がよく描かれていて丁寧なストーリーという印象でした。
    絵もキレイ目で好きです。

丁寧に♥の始まりが

ちょっとドキドキするほど始まりがゆっくり、気持ちの認識もゆっくり動かされてます。
    なので、ラブになるまでしっかりな分、続きもう一つほしいかな。
    あと2話分くらいその後あってもいいのになーと。

読みやすい

よくある設定ではありますが、内容も絵もとても読みやすかったです!もちろんハピエンで終わります。大好き過ぎて辛いという気持ち、失いたくないという気持ち、大切ですね!

絵がキレイだし、セリフはちょっとわざとらしい部分もあるけど王道ストーリーで良かったです。
    エロシーンもしっかりあって満足。
    他の作品も読んでみようかな。

登場人物が2人しか出て来ない?…けどイヤでは無いです。この作者さんの初めて読みましたが違う作品も読んで見ようかな~と思う位には良かったです。

丁寧に

かなり丁寧に感情の組み立てを描いている作品です。もう少し続きが読みたいと思う!続編を強く希望しております!

一気読み

一緒にお風呂に入り
    スイッチが入るとこいいですねー。

by rii∞