みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
無料しかみてませんが
棒サイトの広告で知り棒サイトで読んで見たらメチャクチャオモシロイ!中・高生だけでなく、キュンキュンしたい人にはオススメ物の作品です。
by KISS ME-
課金しちゃいました!
麦がずっと思って頑張ってたから、ついに付き合うサインが来たー!めちゃくちゃ続きが見たいです!
気持ちが変わらないことを心配するスイくんの気持ちもわかるけど、早く麦とラブラブしてください!by アヤラボ-
ヒロインも可愛いけど、相手の男の子がめっちゃかっこいいです!無料分一気に読みきりました。続きが楽しみです^ - ^
by ぶぅーたん-
めっちゃいい
男の子がタイプすぎる!!
まじでかっこいい、そして女の子もいいね!
真面目!!笑
こういう男女のキャラがすごく好きなんですby れれ74-
黒瀬くんがとにかくかっこいい!!!!!
ツンデレ感もいいけど、騎士姿でいる黒瀬くんがかっこいい!!!!!
私も姫扱いされたい!!!!!by チャンドゥー-
こってこての展開ではあるが、絵が読みやすくて可愛いのと、キャラクターに好感が持てるので、どんどん読み進めて課金してしまう。
by ちゃまさまopp-
課金が止まらない
内容的には他にもたくさんあるストーリーなんですけどね〜。イケメンに弱いので課金が止まりません。ヒロインの麦ちゃんのキャラも好きで応援したくなり、ついつい両思いまで読みたくなります。
by さこ(^^)-
まだ読み始めたばかり。
ツンな感じが好き。ありがちな高校生だけど、おばちゃんキュンキュンしてますね。by さっくん好き-
黒瀬くん本当は優しいイケメンなんですね。色々あって冷たくしてるのかな??妹思いの兄ちゃんだね。2人の関係が気になる
by げぇーこ-
絵も主役二人もとっても好み!
真っ直ぐで素直な女の子とクールだけど心優しい男の子…どちらも好みすぎて一気に見ちゃいそう、、!
クール男子のギャップが好きな人多いと思うけど、私もその一人。ニヤニヤしながら見ちゃってます。by あ🍐-