みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

むすっとした素直になれない男の子
と元気いっぱいな女の子
可愛い組み合わせ!!おもしろいからめっちゃ読んでるby Miming an-
楽しい!
ヒロインは特別可愛い子ではないけど真っ直ぐで素直で気持ちが良い感じだし、黒瀬くんもカッコイイ!飾らないはっきりしたところが男らしくて良いなと思うし、ツンとしてるけどしっかり優しくて応援したくなりました!
by ちょのき-
まだ途中だけど、
黒瀬がキュン死を強要してくるので、かなり要注意な漫画です。
by 3匿名希望3-
ありえない話だし、漫画ではわりとでてくる王道STORYなんだけど、なぜかひきこまれます。主人公の純な姿もかわいい!
by 0120グーグーグーグー-
黒瀬くんのさりげない優しさと助け舟にドキドキしながら読んでます。惚れないわけがないー!!(笑)
続きが気になります!!by aibi-
ホントに課金しまくりです
めっちゃくちゃかっこよすぎて、大ファンになりました。早く続きが気になります!続きの話が早く出てくれる事を願ってます!
by rkrkrkrkrk-
最初のリップ塗ってあげるあたりは
すごく良くて続き読みたい〜ってなったけど
読み続けていくうちにそんなきゅんとするポイントがなくて残念。by メロンソーダ☆-
無料分があっという間に終わってしまいました。
ヒロインの麦は嫌味ない素直で明るい性格で、塩対応イケメンとの絡みが抜群が面白い。
天然さが可愛く、たまの変顔もはまる。
ストーリーは、テンポ良く進み読みやすい。by tonton-
オススメにでてきて
どこかで読んだような気もするんだけれど、オススメに出て来て、なんだか懐かしくて試し読みしました。思い出せないんだけれど、続きも楽しみに読ませていただきます。
by 人間の闇の部分-
タイトル見たことあって知ってたけどこんなお話だったんだー黒瀬くんがめちゃくちゃ性格悪いとかじゃなくて安心。麦ちゃんもありがちな引くくらいな鈍臭さじゃないから読みやすい。犯人誰だろーまずそこが気になる
by ゆみひき-