みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
かっこいい!
黒瀬くんかっこよ!妹も可愛い。
麦ちゃんは普通の女の子、でも、性格良い子。
2人がだんだん近づいて、デート??もして、なんだか良い感じ!
妹に優しいお兄ちゃんってかっこいいよね!by lemon tea- 0
最初は生意気男子って思ってたけど、知れば知るほど中々カッコよくてつい読んでしまいました。課金は迷ってます。
by ほしのひかり- 0
可愛い
前髪ぱっつん可愛い♡モテ子ちゃんより私は好みだな〜(๐•ω•๐)まだ1話しか読んでないけど、続きが気になる⭐︎これから何する気だろーヾ(°∀° )/
by kanaana- 0
出会いは最悪からはじまる恋だー!優しいところとか、尊敬しちゃうところとかみちゃうと好きになっちゃうよねー。
by 天赦日- 0
絵が可愛くてひかれて呼んだらとても面白い。キャラクター設定が好きです。黒瀬くんに対して主人公の女子の子の表現もかわいいですね、ナイトカフェの設定も癒されますね、これからの展開が楽しみです✨
by てんももあい- 0
この先楽しみ
ツンデレがドキドキしちゃいますね~イケメンがあまり話さず秘密もあり、ドキドキ要素がたくさんですね!この先楽しみ
by もゆさん- 0
めちゃめちゃきゅんきゅんする作品で、付き合うふたりの過程を見守っていきたいです!
絵も綺麗で読みやすいですby みんぱんぬんす- 0
少女漫画!
ピュアなザ少女漫画!大人の女性には響かないかも…。設定が所々気になってしまい、ありえないだろーっとツッコミ入れてしまったので。若い子向けです!
by くろS- 0
突き放すようで、さりげなくフワッと包み込まれちゃ…ときめいちゃうよね💕天邪鬼な感じもするけど、それもまた可愛い!負けるな!!
by ☆山ちゃん☆- 0
いい!
青春ですねー!おもしろいです。
とりあえず無料分までは読んでみようかと思います。
主人公のキャラもいいですね。by おざまん- 0