みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
黒瀬くんのキャラが好き〜!そして麦とも合ってるから楽しく読めます!良いカップル♡早く付き合っちゃえばいいのにー
by にゃーーわーん- 0
なんかいい
絵が可愛くて良いなぁと読み始めました。あるあるな話かもしれないけど、幸せになってほしいなぁと心から祈ります。
by なし匿名希望- 0
絵も可愛いし、楽しんで読めます。
無料分を読んでる途中なのでまだわからないけど、評価が高いのでこれからおもしろくてハマっていくのかな?by zz!- 0
イケメンの秘密
黒瀬 君が イケメンだけど 2面性があるのは面白い。むぎちゃんが黒瀬君の秘密を共有することになったり一緒にバイトをすることになったり ワクワクドキドキです。
by nのふとん- 0
無料からはじめて…
前々から気になっていたけど、これはかなり面白い!!そして絵が(・∀・)イイ!!
無料で試せて良かったよかった(●´ω`●)by しーめ- 0
きゅんきゅん!
出会いからしばらくはどうかと思ったけど、心開いていくうちにだんだんきゅんきゅんしてきた!続きが気になる!
by adgjm111- 0
いい
まず主人公2人のキャラがいい!
絵も可愛いし、かっこいい!
王道っぽくて、オリジナル感もありいいですね!by まーはーまー- 0
主人公の男の子がツンツンしてて、徐々にヒロインに心を開いていって両思いになるという、定番な展開ですが、絵も綺麗だし読んでて楽しいです🎵
by とみぃさん★- 0
黒瀬くん
黒瀬くんの不器用な真面目さに、話が進むんつれて麦ちゃんへの大好き具合が混ざりあって、読んでいる私が幸せになります。早く続きが読みたい。
by mmmer- 0
おもしろい!
イケメンで優しい彗と、かわいい麦!
彗のバイト先に偶然麦がお客さんとしてきて、これから何やら急接近の予感!読むのが毎日楽しみな作品。by kaisuke- 0