みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
ずっとハバネロで後半ピンク、、、
けっこー性格が短気で読んでて、え、ここまで?と思う時もあったけど、ピンクな部分を知るとギャップがあっていいかなー!by なにぬねのーん-
おすすめ
ピンク好きなのでとりあえず読んでみました。笑
内容はおもしろかったです。
なんとなく読み始めたけど止まらず読んでしまいましたby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
続きが気になる!
黒瀬くん無愛想だけどほんとは優しくてかっこいい!
麦の純粋で優しい気持ちをちゃんとわかってくれてて、お似合いの2人だなと思いました!by ゆかちん214-
ためしよみ
無料でためしよみしてみました。何かどこかでよんだことあるような??主人公がもうすこしかわいかったらよかったな。
by ちょわん虫-
黒瀬くんかっこいい
黒瀬くんのツンデレな感じと麦ちゃんの一生懸命な感じがとても好きです。続きがとても気になりますが、無料分だけで。
by みかん⭐︎みかん-
中高生におすすめ
絵に惹かれて読み始めましたが、残念ながらハマりませんでした。黒瀬くんに魅了されている方がいるようですが、私にはただのクールでぶっきらぼうな男の子にしか見えませんでした。しかし、ギャグタッチになる時の絵はとてもセンスがあって好きですし、中高生が読むにはちょうどいい漫画かもしれません。
by Katy’s-
表紙が気になって読み始めました。ありがちなストーリーだけど、サクサク読めてハマってしまいました。また課金です。
by ポンかず-
レビュー高かったから読み始めましたが、展開がまどろっこしくて、なかなか読むのに時間がかかりました。毎日無料が毎日読めません。おもしろいと思えない。どうでもいいところでページが割かれている。
by まめこ21-
絵が気に入って、無料分を読んでみました。続きはまだ読んでいませんが、時間のある時に読んでみようと思います。
by ゆっきーさん⭐︎-
麦、
ついに告白しちゃったね。黒瀬くんは、まだ好きでも嫌いでもない、少し好きよりといったとこかな。麦の気持ち受け止めてくれるといいね。
by いみの-