みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

キュンキュンします🎵
黒瀬くんがいつもかっこよくて麦ちゃんがいつも可愛くて♥️ツンデレ黒瀬くんに翻弄されてる麦ちゃんにいつもキュンキュンしてます♥️
by チーズケーキままさん-
気がついたら一気に無料分32話まで読んでしまいましたー!付き合う前のデートとか、ドキドキしちゃいました。
二人が付き合うところみたいので、課金予定です。by お豆さん。-
顔がいいばかりにそれだけを見て騒がれる黒瀬くん。ほんと嫌だろうな!だから辛辣なことをバシバシ言ってしまう黒瀬くん。そんな黒瀬くんと本音でぶつかって行く麦。なんか、いいね!ワクワクする!だんだん気持ちが変わってくる黒瀬くんもいい。
by ヒロイリ-
楽しいです♡
可愛いいです♡
なにがって初々しい昔を思いだすくらいの可愛いい恋愛模様やりとりにキュンとする感じです♡by さんきゅう×∞-
可愛い♡
お互いに可愛い♡感じで良いですね~😊
まだ途中まで読んだところなのでこれから先の話の流れetc…楽しみ♪by メロンアイス-
良いと思う
主人公がグダグダが多い中これくらいさっぱりしてる方が現実味があって良い。やばい写真とかプリクラになるのも好き。こういうことってあるよね。
by 青春を知らない-
なかなか進展しないけど…
2人の仲はなかなか進展しないけど、ストーリーも自然でキャラもわかるなーって感じなので、課金しても読む価値あり!
ツンツンの後にキュンが待ってます。by momopooh34-
黒瀬くんいい
黒瀬くんツンツンしててデレがみたいけどこの先あるのかな〜?無料分よんだから先が気になります。
by 推しガホシイ-
面白い!
かっこよくて優しい!完璧な黒瀬くん、好きです!
もっと仲良くなって欲しいな!
続き、とっても気になります!
ハッピーエンド期待します!by ママSan-
面白いです!
黒瀬くんと麦ちゃんのやり取りにキュンとしたり、温かな気持ちになったり、笑わせられたり(笑)
読んでいてコロコロ表情が変わる麦ちゃんに私もキュン!
黒瀬くんが麦ちゃんに惹かれていくのわかります!
そして麦ちゃんが黒瀬くんにキュンするのもわかります!
とにかくかっこいい!優しい!!
2人の恋応援してます!!by ガジュ10-