みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最高!
Instagramの広告で何回か出てきたので読んでみました。ツンデレなところがたまらなくて、とっても良かったです
by もりのぷーさん-
いつもクールな男子生徒が急に笑顔になっているところをみると、ギャップ萌えがえげつないですし、惚れます
by Stkr-
まだ無料分しか読んでいませんが、黒瀬くんがカッコ良いです。妹思いなのも良いです。
麦ちゃんはごく普通の女の子。
これからイケメン黒瀬くんとどう進展していくのか楽しみです。by kicca12-
なんか
特に理由はないんですが途中で飽きてしまいました。ストーリーも好きだったんですがなんか違う気がしてしまいました。
by 自分君-
青いね〜
いや〜実に青いわ。
少女漫画だわ。
たまに少女漫画に辿り着くけど、普段女性漫画見てるともうピュアすぎて痒くなるわ笑
いや、決してディスってるわけじゃないです。
俺様キャラの一匹狼イケメン素敵です。
ヒロインのキャラはあんまり好きじゃないけど。by リンリンらんらん-
32話まで
王道of王道青春ラブコメ。
絵も可愛くて良いですが、大人歴長めな自分には刺さらなかったです。
ちょいちょいツッコミたくなる時あるし。by さくら82-
この作者さんの絵はとても可愛くて大好きです。
登場人物のキャラクターも個性的でストーリーも面白い。先が気になります。
おすすめします。by ※!-
学園青春もの
一話読んだ!マーガレットっぽい、THE青春恋愛もの!学園もので、明るそうで、読んでて、懐かしい気分になれる!
by レディfirst-
うーん 男の子は確かにかっこいい この手の話の女の子ってみんなこの顔じゃない?と思ってします 前髪パツンロングストレート この話読んだっけ?って思った
by ナナナナコ-
こんな青春時代があったら…
こんな青春時代があったら…イケメンに心躍る毎日…学業に身が入るはずない?!女子校で浮いた話もなかった自分けど、せめて漫画で潤いたいわ〜
by ひみつのみーちゃん-