みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

はまる予感しかない

やばいです
    はまる、予感がしてなりません。
    麦さんけいくん
    普通そうな女子が可愛くなっていくのと
    けいくんもまんざらではなく気持ちが動きそうな感じが好き

絵が少女漫画全開でとてもかわいかったです。キャラクターたちもかわいいので、読んでいて楽しいストーリーでした。

無料分までぜんぶよみました!面白かったです!かっこいい!あんなイケメンと仲良くなりたい!続きが読みたいから購入したいです!

一気に読みました

タイトルで読みはじめたがこれが面白かったので一気に読んでしまい続きが気になるところではある 楽しみです

ツンツンの黒瀬くん

一気に最新話まで読んでしまった!!課金が…(^_^;)
    麦は素な感じが可愛いし、女の子のことウザがる黒瀬くんが何やかんやで麦のことだけはかまってくるところにやられました。
    もう少しツンデレのデレがあっても良いかなぁとは思うけど…受け答えに傷つくよ〜っとつっこみたくなるシーン多めなので。
    まぁそこが魅力のひとつでもあるけど。

絵もかわいくて読んでみたらおもしろくて、どハマりしました!黒瀬のクールでイケメンで冷たく見せといて優しいところもあるツンデレがいい!

by K I RA

好き

絵も話もストライクです。どうして今まで、読んでいなかったのか?!と思うくらいにはまっています。きっと惹かれ合う2人なんでしょうけど、キュンキュンしながら読んでいます!

おっと、なんとなーくよみはじめたら、おもしろい!ツンデレのイケメンみるのは好きです!元々ツンのほうで、仕事でデレがまたいいです!

テンポよくわかりやすく進むので読みやすいです。
    主人公の純粋で抜けた感じもかわいいです。
    がんばれー。

はじめはどれだけ自意識過剰なんだよ!と思っていましたが、イケメンだからこその苦労からのお話でした!今後が楽しそう