みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
男のほうが口が悪くて毒舌でツンデレだけどストーリーの所々に本当は優しいってわかるところがたくさんあってめちゃくちゃ惹かれる…!!!!むぎちゃんも好きになるのもわかる…
by あらあづき- 0
黒瀬くんが最初ツンしかなかったのに途中からデレが入ってきてていい!
麦ちゃんのがんばりもすごいけど、妹にすぐなつかれてて面白かった。
黒瀬くんの告白の仕方が黒瀬くんっぽい!二人がなんだかんだ上手くいってる様子が見てて面白い!by 漫画大好き🤍- 0
金があるなら〜
見たい、見たい!無料分だけ一気に読みました!おもしろいです。恋の行方が気になります。キュンキュン物です!
by キヨマサハヤレイ- 0
可愛い!
出てくるキャラみんな初々しくて可愛い!一気読みしちゃいました!2人の友関係もなんかいいなー!てか、やっぱりそうなるのかー。で、これからどーなる?
by Choco816- 0
高校入学で中学時代の親友と学校が違う事から別な友達を見つけて、モテ男子でありながら周りの女子には塩対応な男の子とちょっとしたキッカケで節点を持つようになりその子の本質を知って惹かれていくお話です
途中までしか読めてないので最終どうなるのかはわかりませんがキュンってなる話ですby 飼い犬の名は〇〇助- 0
黒瀬くんのツンデレ具合がたまりません。麦ちゃんだけに見せる表情が良いです。両思いになるまでドキドキです。あー、早く続きが読みたい!
by 頑張るゴリラ- 0
ツンデレ最高
別のサイトで読んでてここなら続きも読めるかなと思って毎日楽しみ!
イケメンだけどツンデレででも優しくて不器用なのきゅんきゅんするね〜by ゆーぴっぴ- 0
絵柄がすごく可愛かったピンクとハバネロと言う題名からして全体的にピンク感があるというか消してやらしい意味ではないけど主人公の相手役の男の子もピンク髪がよかった。
by 神田栞- 0
凄く楽しい
読んでて何1つ嫌がない作品です。
凄い近付き方をした2人のこの後が楽しみでしかたありません。
無料終わったら課金決定作品です。by さやかねえさん- 0
面白そうな予感
ツンデレイケメン好きにはたまらない作品かと思います。主人公の女の子も可愛いし、読んでてたのしくなります!
by ふわモコ- 0