【ネタバレあり】ピンクとハバネロのレビューと感想(40ページ目)

クールさが惹かれる!
かなり強めの男の子だけど、不意に見せる優しさにきゅんきゅん!
主人公の想いもすごく伝わってきて、今後の展開が気になる作品!by Sally⭐︎-
しっかり自分を持ってるイケメンでした。
麦ちゃんは優しいし、かわいいしはよくっつけやって感じです
お友達は絶対悪いやつだろ〜って感じに見えますがめちゃくそいい子でした。by ぞむむむむむむむむむむ-
ふたりの距離感がむず痒くキュンとします。
ヒロインの麦ちゃんもかわいくて素直な子で好感もてます。何よりも黒瀬くんがかっこよくて!!ジャンルとしてはツンデレ男子になるのかなぁ〜。麦ちゃんへの意識しまくりな言動がかわいらしいです。by ざわおり-
うらやましい
同級生にこんなかっこいい子がいることがまずはうらやましい。
そして近づけて、恋愛できるとは、現世に希望を見てしまう。by ゆらゆらぴよん-
ツンデレなヒーロー
ハッキリ物を言うヒーローの黒瀬くんのツンデレにやられそうです!!ヒロインも猪突猛進でちょっとズレてるけど一生懸命なところがステキです!!
by ko-mimm-
黒瀬くんのギャップがたまらん!
冷たいいけめんがバイト中はにこにこなのきゅんきゅんしちゃいます!
好きになっちゃうのわかるなあby maaameeeee-
無料しかみてませんが
棒サイトの広告で知り棒サイトで読んで見たらメチャクチャオモシロイ!中・高生だけでなく、キュンキュンしたい人にはオススメ物の作品です。
by KISS ME-
課金しちゃいました!
麦がずっと思って頑張ってたから、ついに付き合うサインが来たー!めちゃくちゃ続きが見たいです!
気持ちが変わらないことを心配するスイくんの気持ちもわかるけど、早く麦とラブラブしてください!by アヤラボ-
めっちゃいい
男の子がタイプすぎる!!
まじでかっこいい、そして女の子もいいね!
真面目!!笑
こういう男女のキャラがすごく好きなんですby れれ74-
内容も登場人物もとてもよく、絵も可愛らしくてとても読みやすいストーリーでした!課金してまで読みたい!と思いました
by らりりん、-