みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
イケメン
超絶イケメン。ツンデレタイプだけど根は優しい〜。しかもナイト役でカフェでバイトなんて堪りません。続きが楽しみです。
by Ωの発情-
ヒロインもかわいい
表紙が気になって読み始めました。急に騎士が出てきてキュンときてから「次はいつ笑ってくれるのだろう」とわくわくが止まりません!
by かっかのピンク-
親友はモテる
親友と一生に居ても告白や誘いが有るのは友達だけ、でも仲良し。自分も誰かと付き合ってみたい、願望有るも声かからず
by スピカの星-
絵が綺麗
絵が可愛くて開きました。無料はすくによみおわり…課金して読みたい…と思うほど可愛らしい展開です。今後の2人の行方楽しみです!
by ろくまるこ-
沼ってます!
黒瀬くん、イケメンすぎる。性格も好みです。
そして、麦ちゃん。まっすぐで思いやりにあふれていてすてき!
そんな2人の恋は、焦れったくてドキドキします。by 紗桜-
タイトルだけでとても面白そうな感じと凄く興味がある感じがするのでどんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
確かに女子高生って彼氏欲しいって思ったりするだろうな。私もその立場だったら多分そう思うと思うし。高校たのしくなりそう。
by ヒョンちゃん-
いい
根が真面目だけど髪色明るいってめちゃめちゃかっこいいよね!しかも毒舌クール!最高すぎます。おもしろかった
by 友達が欲しい-
幸せ
完結おめでとうございます😭😭🩷
最初はツンツンしててほんとに愛想ない嫌な奴系だった黒瀬くんだけど誕生日会の時ほんと泣かせに来ててキュンキュンしました♡♡by 橋本由奈-
少女マンガ!あちこちでよくPRされていると思います。若い子向けのテンションで、わちゃわちゃが好みの人にはいいかもね。
by ドラムん-