みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ピンクとハバネロ
絵が好みなのと話の内容がとてもいいのでコミックも買ってます。とても面白いのですがストーカー
みたいな子が出てくるのでどうなるのかなーby ruitomo-
登場人物の目がとにかく大きいのが気になって仕方ないです笑。黒瀬くん、最初の印象悪いけどイケメンで好きです。
by ローリングヒル-
やっぱりよかった!
ずっと気になってて、毎日無料を待ってました。やっぱり面白かった。少女漫画の典型的なキュンキュン系で好みです。絵も好き。
by てるかり-
黒瀬くんカッコいいしいい子だぁ~学生時代にこんなに男子に優しくされたこと無い…今もか(笑)早く続きが読みたいです!
by あんこバンザイ-
可愛い学園もの
可愛い学園ものです。登場人物の絵が可愛いし、慧はツンデレだけど可愛い。美月ちゃんも可愛い。麦と言う名前も気に入ってます。
by Evaeri-
無料で読み始めたら、止まらなくなって
どんどん次が楽しみに!!黒瀬くんのキャラがけっこう好き!ドキドキハラハラby モンローマリリン-
楽しみ
評価も高いし絵もきれいなので読んでみようと思いました。最初から惹き込まれていますね。これからどうなっていくか楽しみです。
by リサア-
イケメンが拝めるだけで、何だか得した気分。ヒロインもガサツな感は否めないが、親近感が湧くキャラクターで良い感じ。今後の展開が楽しみ。
by mmmiiimm-
なんか
かわいい。なんやかんや相性ばっちり。絵もわりと好きです。犯人だれだろーね。最初にふられた子かなぁ。気になる
by ファイナル07-
かっこいい
まだ途中ですが、笑顔がかっこよくて、癒されます。青春という感じで、サクサクと楽しく読み進めてしまいます。
by るちーた-