【ネタバレあり】ピンクとハバネロのレビューと感想(25ページ目)

よすぎる!!男の子は女の子にモテモテだけど冷たい。女の子はモテ女子と親友で同じオソロで買ったリップがある。
違う男の子が放課後時間ある?と聞かれともしかしたらと思った女の子はそのリップを塗ってみようと思い、思い切って塗ってみた。だけどその男の子は期待とちがって親友の方が気になって連絡先を聞いてた、でもその女の子は親友だから教えないと言ってby aysnennnnn-
キャラがいい
主人公の女の子のキャラがいい。大人しい良い子過ぎないのがいい。
周りの男の子キャラもいいのと、最初クラスで友達できないのがリアル感あって良かった。by まおちゃん56-
ギャップ最高
ギャップ萌です!!私もここのカフェ行ってみたいです。カッコよすぎて購読してしまいました。妹も可愛いです
by りとあー-
王道かな
面白いしキュンとするし可愛いけど、少女漫画としては王道かなって感じでめちゃくちゃハマらず。無料分まで読んで満足
by ろぐろい-
めちゃくちゃ
よかったー!
ギャップもいいし、かっこよすぎるー!
こんな青春送りたかったー!
羨ましすぎるぞー!!!by とくちゃんちゃん-
これ
この作者のやつはがむしゃらな女の子がまじで可愛い!美人とかじゃなくてもモテる的な感じなんだよね。好きだけど!笑
by 61526152-
最高
いつもはクールなのにバイト先はかわいい系の騎士様とか最高すぎです!途中までしか見てないけど面白かったです!!
by きゅうり🥒🥒-
買いに行かされた!!
おもしろすぎて勝手に手が動いてしまった、
この気持ちみんなわかると想うけど、黒瀬くんのギャップがマジ心打たれる!!❤️😍
笑った笑みが最高ー!by 音瀬の弟子-
興味はそそられているので最後まで読みたいけど課金部分虫食いで読んで彼が甘くなってるみたいなので読みたい‼️
しかし少女漫画はたくさん読みたいのがあるから一気に課金がでない、課金部分が長すぎる‼️by sayayasa-
素敵!!
少女マンガのヒロインらしからぬ顔!
とにかく顔!!笑
すごい変顔を見せてくれるのが斬新です!笑
そして2人の距離が少しずつ近づいていくのも
きゅんきゅん。
面白いときゅんきゅんがたくさん詰まってて
素敵です。by ぴーなっつちょん-