みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
黒瀬w
黒瀬が何を考えてんのか全くわからん。
今料理のコンテストみたいなところなんだけど結局両思いなのか?
続きが気になるwby 。あkdksんしsl- 0
最初からおもしろい!
イケメンと不器用女子の話はあるあるだけど、めっちゃ見てられます♡
まだ序盤だけど、2人の距離が縮まっていくの楽しみです!by フラフィ- 0
黒瀬くんが素敵✨️
黒瀬くんのいつもは冷たく接しているけど、時々見せる優しいところのギャップがエグい!
黒瀬くんの妹想いなところがまた良い!
"黒瀬くんの"告白シーンがほんとにたまらん!by 香廉- 0
黒瀬くん良い
普段はクールな黒瀬くんだけど、本当は優しいしカッコイイ!ヒロインも真っ直ぐで二人が段々惹かれあっていくのが本当青春って感じでいいな〜
by ぽん⭐︎- 0
!!!!!!
心を開いていなかったのに心を開いていくのがすごいすごい👏👏👏👏✨
今後どんな発展があるのか楽しみです!by ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ♡- 0
めちゃくちゃドキドキした!
まずまず!絵が可愛すぎる!!めーちゃ好み!!
それから、あのキュンキュンする感じ!たまんない!- 0
黒瀬イケメンすぎる!クールで毒舌だけど優しさあるのがたまりません!麦ちゃんに感情移入してさらにどきどきしてます。
by nihaa- 0
とっても可愛い高校生活!私も過ごしてみたかったなー笑あの感じが好きです。実際のイケメンには会ったことないです
by パピコふえ- 0
ど〜しても黒瀬君が某アイドルに見えて、私だけかもだけど。主人公を俳優さんに置き換えて、自分ドラマで楽しんでます!
by のさぁ〜- 0
親友として話が進むのかなぁ、と思ってた愛子ちゃんがまさかの序盤で裏切り!
愛子ちゃんのヤバさに、2人で顔を見合わせてダッシュで逃げるシーンが面白いです。
まだまだ最初の方しか読んでませんが、今後友達枠でどんな女の子が出てきて話を盛り上げてくれるのか、そこも楽しみです。by にしちゃいこ- 0