【ネタバレあり】ピンクとハバネロのレビューと感想(16ページ目)

定番ネタだけど…
話は定番の地味な女の子がモテモテ男子と!って感じなんですが、、
やっぱこの定の話はめっちゃキュンキュンする!
麦ちゃんの真っ直ぐなとこもほんとかわいいし
早く続き読みます!by momo.31-
今までこういう系の漫画は主人公にいらっとする事が多かったけどこれは全然それが無い!!読んでて面白い!!!そしてイケメン笑笑
by ありーむ-
学生恋愛よき!
おばさん世代には、学生恋愛がとても眩しいですが懐かしくもあり、切ないヒリヒリした感情をまた思い出せることに感動してしまいます。主人公の親友がめちゃ可愛くて異性からモテモテ。そこはコンプレックスだけど、彼女の出会ったイケメン同級生がそれを変えてくれるようです。いいないいなと思いながら読んでます!
by ヒッキー2020-
、
お互いいろんなわけとか生活とかある中で、お互いに言い合える関係って素敵だなって思う💖この2人の進展がいつもわくわくドキドキ楽しみです♪
by 漢検特急-
うーん、、、
ただの少女漫画だったな、、、
いけめんと平凡な女が付き合うってよく見る漫画だとおもう、、by Nene I-
ガチで、恋もの好き!!神!!
いつも思います!恋ものはすごくいいということが!! 意味わからんな(?)笑
けどほんとだけ思うな!このお話しってさ、ピンクとハバネロだから危険なのかなって思ったけど、そんなことなかった笑🤣これからもどんどん読む!!by RIty-
黒瀬まじハバネロ
黒瀬がなかなか心開かなくてどうなる麦って感じだったけど無事付き合ってくれて良かった!これからがどうなっていくのか溺愛してきてほしくて読み進めちゃう笑
by 西園寺みみ-
まだまだこれから
慧くんがカッコ良いのはイケメン設定なので当然なのですが、麦ちゃんも相当可愛いよね~。二人があまりにもキラキラして、私が住む世界とのギャップがすごすぎて読み進める勇気が必要だったのですが、二人とも性格がとてもカワイイし、楽しく読ませてもらおうと思います。
by みんさん♪-
いい!
まじでいい!!イケメンとかわいい子やん!!てか、なんでお友達だけモテんの???普通に2人ともかわいいじゃん!!
by こころ^_^-
めっちゃめっちゃ良いです👌
よく見るような少女漫画だけど
ウブな感じとか男の子のだんだん積極的に
なっていく所Love好きです💗by りんるーむ-