みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

モテるのにクールな彼はバイト先で‥。
ピンク髪の設定はありふれてるけどそのほかの設定はなかなか盛り込まれててとても面白い!by ひないじどり-
おもしろいー。
こういうのが好きなんだなと思います(私個人が)
反発しあってゆっくり進んでいくピュアラブストーリー系はご馳走です🤤by とまとにんじんねぎぱせり-
よくあるイケメン男子と平凡女子の話ですが、イケメンみたくて読みたくなってしまいます。絵が綺麗で好きです!
by ice monster-
絵が綺麗ですき
一部王道だけど、読みやすく綺麗な絵柄でとても良いです!!友達?の女の子とどうなっちゃうのか心配になりました(т-т)
by 海野青-
きゅん
きゅんきゅんしたい方におすすめです。とにかく黒瀬がかっこいい。イケメンでクールでピンチの時には助けてくれる最強の王子様です。
主人公も諦めずに前に突き進んでいくタイプで応援したくなります。by しろくま818-
この作者さんの作品はどれも大好きで、この漫画も読み始めました!男の子のビジュアルな今までより断トツに爆発してます♡キャラもいい!今後どのように関係が変化していくのか楽しみでたまりません!
by わーちゃんっ-
よくあるイケメン男子とどこにでもいる平凡女子との恋ですが、やっぱりイケメン見たくて続きが気になるので課金します。かっこよ
by キコちゃん-
神作画!
配信分は全部読みました!もう黒瀬くんがかっこよすぎて、優しさが垣間見えるところにキュンとします!!作画が最高で、黒瀬くんのいじわるな表情が特にたまりません!!!
by はれ〜-
よくあるツンデレ男子の話だとは思いますが、バイトが王子カフェとはw
実在するのかな
ほんとにイケメンばっかなら行ってみたいwby さい☆ちゃん-
面白い!!
絵に惹かれて購入!だんだん麦に惹かれていく黒瀬くんが可愛くてその過程にニヤニヤしてしまう!もどかしさと可愛い2人をずっと見ていられる
by haru_sora-