みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
かっこいい
黒瀬君がどタイプです。口は悪いけどイケメンで優しい、少女漫画の王道系男子。絵柄も可愛くてどんどん読み進められました。まだ序盤しか読めてないけど、今後の2人の展開に期待です、
by とうまりんこ-
レビュー
主人公二人の人格設定が面白くて王道だけど王道じゃない。とても面白いです。絵が上手で描写とかがすごく面白くて大好きな作品です。
by R-2D-2-
ギャップ王子と恋愛初心者の王道ラブコメディー。黒瀬君と麦ちゃんがこれからどうなっていくかとても楽しみで読む手がたまりません。
by おっさん島-
無料分まで
口コミが良かったので、ドキドキ、キュンキュンの展開を期待して読んでみましたが、私には合わなかったかなー。。
by あさひ-
感想
彼女の純粋でストレートな人柄と、ツンデレでクールな彼のやりとりにドキドキさせられました。久しぶりにこんなはまる漫画に出会えました。黒瀬くんかっこよすぎる!
by よよよしか-
かわいい
ピンクとハバネロ
クールで毒舌だけど根はめっちゃ優しくて派手だけど真面目でいい子!麦ちゃんが惹かれるのもめっちゃわかる!by りにょたこ-
このバイトやばい
こんなバイトできるイケメンが身近にいたらやばい!はじめは無愛想で嫌だなって思ってたけど、徐々に好きになってきました。
by もりくみ25-
モテ王とモテないだろう女子が、恋に発展する♡
秘密を共有することで、モテ王黒瀬は女嫌いだが麦へは心許していく。
友達から、さらにと麦は勇気を出し告白するも黒瀬さまから毒を吐かれる。
しかし麦は諦めず、そして黒瀬さまにも心の変化が♡by ニャンコ4-
ツンデレ、大好きです‼️‼️‼️‼️もっとちょーだい‼️‼️ってなるwwwやっぱりツンデレは世界を救うんだよね(σ•̀ᴗ•́)σって思う‼️
by あな(まは-
すきです
もうなんですか。かっこいいし可愛いし、、、
結局デレデレじゃんこんなん!
ツンデレがすぎるよ。。。最高ですby く3-