みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

カフェを探してたら、目当てのカフェは閉店していて騎士カフェというものができてた。とりあえず入っちゃったら、同じクラスの黒瀬くんがバイトしていて
by 22 きららん-
シンプルにおもしろい!
無料分読んでみました。特に変わった設定は今のところなく、黒瀬くんのSっ気と甘さのバランスがよくて面白かったです!
by ひよよここ-
黒瀬くんがかっこいいイケメンすぎます 麦ちゃんもかわいい ふたりの関係性がどうなっていくのかきゅんきゅんします
by ちゃむ〜-
名前からしてなんかそそられる😳
黒瀬くんと麦ちゃん名前からしてかわいい!!
個人的にピンクが好きで気になってよみはじめたけど面白くて止まんなくて気づいたら無料分読み終わっちまったよ~┐(-。-;)┌by IiZ-
学生の頃に好きだった少女漫画を思い出させてくれるような、可愛いイラストとかわいらしい世界観です!
by 宵花-
とりあえず、無料の分を読みました。
怖くて無愛想なイケメンがたまに優しい。。。ありがちだけど、めちゃくちゃいいです!!by めーなん-
いやー、青春いいなぁ、いいなぁ。
こんなイケメンが近くに居たら好きになっちゃいますよねぇ。
黒瀬くんのツンツンしてるのもたまりません、先が気になります!by くくあー-
王道少女マンガ
最初の王子様設定必要だった??って思う時があるくらい出てこない王子バージョン。
通常の方が好きだからいいんですけどね!!
主人公がどんどん笑わせてくれるから最新話まで楽しく読み続けられています!by mi_ne_-
かわいい
とにかくイラストが綺麗で可愛い!キャラクターもみんなそれぞれに魅力があるので読んでいてとても満足度が高いです
by ゆきるりか-
無料分読み終わりました。絵もきれいだし、ツンデレ、イケメンに胸キュンしました!
無料分増やしてほしいです!by 12122009-