みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

まだ読んでいる途中ですが、とても面白いです!2人のやり取りにドキドキし、たまにコミカルな部分で笑ってしまいます。
by みなみかな-
最高!
だんだん心を開いていくのがすごくいい!
毎回きゅんきゅんさせられてて幸せ
いつ心を開いてくれるのか楽しみで仕方ないby るーーーるるる-
まじで好き
ここで無料分全部読んで、残りは今出てる分本屋さんで漫画を買いました^_^本当に2人でいろんなことを乗り越えていく感じがすごく好き、、、!
by 赤いピアス-
ただ優しいイケメン、とかじゃなくて、ツンとしてる感じだけど筋の通ってる心のあるイケメンか、、、いいですね。読み進めます笑
by ここなっつぴーなっつ-
距離感がまたいいですねえ!
一度だけでも是非見てください
おすすめの漫画の一つです👍🏻❤️🔥
きっとはまるにちがいない!by おしとやかな虎-
続きが読みたくて課金しました
毎回いい所でおわるからもう見たくてみたくて毎日無料だから我慢してたんですけどやっぱり課金しちゃいました😂イケメンすぎて見ててほんと楽しいしむぎちゃん可愛すぎます!!
by たまごにきび-
イケメン!
主人公、結構可愛いお顔をしてると思うんだけど、友達が少なくて、残念女子になってます。相手役の男の子、もっと気持ちに素直になって欲しいなー!
by 癒やされたい-
久々にキュンキュンさせてもらいました♡ただ…黒瀬くんの家事負担が多くて心配。妹の世話や洗濯、掃除、料理など、すでにチャイルドケアラーと呼べるレベル。これ本当にやってたらバイトとか恋愛とか勉強も、高校生活に支障出るだろーって思うけど…応援してます!
by パンダ耳-
個性があって面白い!
絵がキレイで、彗くんがカッコよくてドキドキします!ストーリーもテンポがよく、面白い!久々に学園もので大好きな作品に出会いました!!
by やきいも食べたいな-
甘々とピリ辛?
甘々とピリ辛?タイトルからすると、そういうこと?
ハバネロはピリ辛どころじゃないけど。
イケメンの黒瀬くんも、ピリ辛どころじゃないけどね(笑)塩辛い対応を少しずつこじ開けて行く主人公の麦ちゃん。
まだ無料分だけど、応援してるぞ!by 雨女3号-