みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

黒瀬くんいい
黒瀬くんツンツンしててデレがみたいけどこの先あるのかな〜?無料分よんだから先が気になります。
by 推しガホシイ-
面白い!
かっこよくて優しい!完璧な黒瀬くん、好きです!
もっと仲良くなって欲しいな!
続き、とっても気になります!
ハッピーエンド期待します!by ママSan-
あまりささらなかった。
なんかツンデレすぎてはっきり言えよって感じ。
振り回されっぱなしでイライラしてくるby こんうです-
面白いです!
黒瀬くんと麦ちゃんのやり取りにキュンとしたり、温かな気持ちになったり、笑わせられたり(笑)
読んでいてコロコロ表情が変わる麦ちゃんに私もキュン!
黒瀬くんが麦ちゃんに惹かれていくのわかります!
そして麦ちゃんが黒瀬くんにキュンするのもわかります!
とにかくかっこいい!優しい!!
2人の恋応援してます!!by ガジュ10-
ピュアでドキドキ(/ω\)(/ω\)
いや〜久しぶりにピュアラブストーリー読んで夢中になってしまった!!先は読めてるけど過程が気になるから追っかけます(笑)異世界転生物ばかり読んでたからとても新鮮♪
by kotemari-
面白い!!
久しぶりに漫画をみて声出して笑ってしまった…
主人公の女の子が全然可愛くない顔をするのにチャーミングで、男の子めちゃめちゃイケメンでテンポも良くてあっという間に無料分の32話読んじゃいました!
この2人が付き合った後どんな感じになるのか見たいような気がするけど、32話までの感じたと限りなくツンに近いデレだったので、続きでデレが見られたらいいなぁつて感じで続きをみようか考え中。
ラブあり面白いアリでオススメです。by 明け方の幸せ-
何がピンクで何がハバネロか
未だによく分かっていませんが、甘酸っぱくてドキドキする高校生の恋愛漫画王道でいいです!!主人公の男の子の多面性にキュンキュンしてします。お友達の女の子も可愛いのに今の所性格も良くて、主人公は幸せものですねー。
by yacoyaco1001-
胸キュン
千輝くんの漫画(題名を忘れてしまったけど)に似ていて、胸キュンandスカッとする爽やかな感じがとても好きです。
by つばめのシルエット-
ちょーぜつ面白い!!
有名?人気?な理由が分かったわ!
絶対みた方がいい漫画ランキングTOP5に入る!!by ෆ.*・゚-
面白いです
モテる友達を持つ主人公と、秘密を持つツンとしたイケメン男子とのお話。少女漫画あるある?な設定ですが、主人公と男の子との秘密がいい感じに効いていて、展開が気になります。
by イチ読者-