みんなのレビューと感想「オフ会したらとんでもないやつが来た話」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
無料分だけだけどおもしろすぎ
めちゃくちゃおもしろいです。いちごさんの一途な愛(推しカプに対する)とヒロインの心のつっこみがいい味出してます。
組長も推し仲間で杯交わしちゃうとは笑by kakopon- 0
可愛い
主人公がとても可愛らしくてほのぼのとしていてとても好きな作品です
こんな楽しく趣味にうちこめたらいいなと思いながら読んでますby りんでんばうむ☆- 0
タイトル通り~(笑)!!とんでもないヤツ来たけど、なんとか受け止めて消化していくヒロイン!多少天然なんだろうなって加減が丁度よくて応援しちゃいます。
by waーーーiii- 0
オタク
のお話なんですが、オフ会したら見ての通りのヤク、ザさんがいらっしゃいましたー😂笑
でもオタクにはそんなの関係ないって感じで楽しく関係を築いていきます🤭読んで楽しいのでぜひどうぞby すぅちゃん✩.*˚- 0
意外な話の入りで続きが読みたくなりました。単行本が出たなら絶対に買うので出してほしいです。絵もキレイで読みやすかったです。
by あーしゃくん- 0
おもしろい!
なかなか無い設定でとても良かった!
漫画も丁寧に描いていて、とても好感持てますね。 ちょっと気になるのが登場人物のキャラクターが他漫画に似てる気がするな…by 右上がり- 0
見た目に惹かれて読み始めてみました…絵もかわいいですしお話しの内容もサクサク読めましたし…すごく良かったです
by 花からパンダ- 0
コワモテ893風のオタクかと思ったらまさかの本物の893!
そんなバカな〜と思いつつめちゃめちゃ笑いましたby ふぶきのママ- 0
無料を読んで面白くて続けて読みたいのに、ポイント消費が激しくて断念しました。最後まで読みたかったなって思う。
by またな7- 0
おもしろ🤣
オタクの生態がリアルに描かれていてめっちゃ楽しい😆悩みやトラブルもなんのその!!推しがいるだけで生活が潤う!よく分かる👍
オタクもオタクじゃなくても楽しめる作品です!by mteksk- 0