みんなのレビューと感想「オフ会したらとんでもないやつが来た話」(ネタバレ非表示)

面白い!
オタクの主人公、めぐみの心の声が面白いし、イチゴちゃんに対するツッコミが笑える。今後この2人の展開に期待!
by ポヨぽん-
お腹が痛くなるほど笑った。
久々に、お腹が痛くなるほど大笑いさせてもらいました( ´艸`)
こんなに楽しい作品を今まで知らなかった自分が可哀想に思えるくらいに、面白い作品だと思います。by いちこです-
好き
めっちゃ面白いです。
ヤ◯ザに見えてヤ◯ザじゃないパターンかと思ったら、バッチリヤ◯ザだったという。
オタク愛は本物で、主人公とガチオタ仲間になりイベントも出店するとか…最高か。
先が読みたいがポイント高いのよねぇ~。
せめて50Pならね。
ちびちび読みます〜by えぞのうたひめ-
ふ
オフ会してたらとんでもないやつが来たという、タイトルに惹かれて読んだけどほんとにとんでもないやつが来て面白かった
by おかかアンデル-
ほのぼのしてるんですけどヤクザがいる事による、ヤクザが推し活をしている事が面白くて好きです、やはりヤクザが居るだけで誤解されるのも面白いです。
by 腐りかけの団子-
ナンですかコレは?笑
面白い上、ヤクザキャラが一々可愛いすぎるんですが、ナンですかコレは。笑
推し云々のことはよくわかりませんが、そこはわからずとも、漫画の面白さだけはギンギン伝わってきました!!!by いるべ-
無料分だけだけどおもしろすぎ
めちゃくちゃおもしろいです。いちごさんの一途な愛(推しカプに対する)とヒロインの心のつっこみがいい味出してます。
組長も推し仲間で杯交わしちゃうとは笑by kakopon-
ウケた!
少しだけ読んだけどメッチャ面白い!ヤクザがイチゴちゃん?!(笑)しかも手作り小物まで(笑)ケラケラ笑っちゃいました!
by あいそらこう-
面白いです!
タイトルに惹かれて読み始めましたが、ヤクザとオタクという、あいま見えない世界が同時進行していてすごく新鮮です
by ゆうゆうゆうこりん-
意外な話の入りで続きが読みたくなりました。単行本が出たなら絶対に買うので出してほしいです。絵もキレイで読みやすかったです。
by あーしゃくん-