みんなのレビューと感想「オフ会したらとんでもないやつが来た話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ヤクザのイチゴさん いいですねぇ。オタクの会話シーンすごく 和みます。まだ途中ですが、2人の今後どうなるのかなぁ。ハッピーエンドのストーリーもちょこっと期待しつつ、でもヤクザだしなぁ。
by ケンタリン-
なんかいい
惹かれてしまいました。なんか若いってパワーがあっていいなぁと感じます。自分も頑張らないとなぁ…応援されてる気分です!
by なし匿名希望-
面白すぎる!!!
表紙とタイトルが気になって読んでみたら、完全にはまりました!!
これからも頑張ってくださいby ほしぼしうめぼし-
え、気になる
無料試し読みのみですが、気になりすぎる!!笑
ただ1話の消費ポイントが高いなぁ。今後どうするかちょっと検討します。by ひゆまなか-
まず設定がぶっ飛んでいて面白いです。絵も意外とかわいく読みやすいです。
by 竜姫ころ-
面白そう。他を言って悪いけど、ちょっと極主夫の雰囲気を思わせます。でもポイント高いなぁー。80前後、90とかもある。これは無理だ。
by sagitt-
チャカて!(笑)
ほんとうにおもしろいです。そして推しカプへの愛もしっかり伝わりました。ギャップが最高です。推しの尊さ、癒し、大切ですよねえ。。by 未設定人-
たしかに
とんでもないですね。震えながらも、推しの話には素直に盛り上がるのは、おもしろ滑稽でした。今後はどんな感じになるか、予想つかないです。
by むーろんむーろん-
可愛い
可愛いんだか怖いんだか笑
どちらの意味にも取れる言葉とか、怖いと思いきや、結構安心して読めました。これからちょいちょい読み進めたいですby うえ0430-
絵が好き
この手の作品はストーリー展開が予想できてしまうと言った問題点もなくはないがかなり作り込まれた作品。最高です。、
by クチナシノカメ-