みんなのレビューと感想「あなたとは結婚できません」(ネタバレ非表示)

今後の展開
モラハラでもないし家事も全くしないわけでもないしそこまで悪い彼氏ではないんだけどねえ
やっぱり浮気してましたか~by 名無しとくちゃん-
損得
お金や肩書きにクラっときた、とはあからさまに書いてはないけど なんとなく透けて見える
数話読んでも最後まで読みたいとは思えなく。。by ななし子♥️-
自分の気持ち。
今現在の彼氏よりも良いと思う人が現れたのなら、その人と一緒になれば良いと思いました。
ましてや彼氏が自分に対して関心が無いような人はよくないと思います。by チョビタロウ-
そろそろかな
最初から相手の男は昭和の男的な奴で虫かすかないけど、そろそろヒロインも気づいてきたかな。もっと自分の価値に気づけばいいのに
by たあちゃ-
まだまだ
1話しかみれてませんが、少し先が見えそうなお話です。想像通り進んでいくのか楽しみなとこ…と、予想を越えてくるか~
by キラりんりん-
タイトルの意味?どっち?
タイトルに惹かれて見てます。このセリフ言われるのは、きっとあの人だよねーなんて思いながら読んでます。
by アールの法則-
何で浮気するの❗️
何だかこの彼氏はなに考えてるんですか?浮気なのに、どちらとも付き合うなんて‼️ばかもーん。早く目を覚まして❗️
by 秘密の心-
あまり読み進めたい感じではなく、数話でとまりました。まずイマカレが最悪だし、まわりにいるオンナも最悪。でも、干物女になってた主人公もなんだかなぁ
by すみれちゃんとえりちゃん-
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはフルカラーなのでとても読みやすいです。タイトルからしてもテーマが重いかなと感じました。
by USAKO-
最初のほうでは今カレがクズなのかそうでもないのかよくわからない。
たぶん再就職先の社長とかとくっつくんだろうけど登場人物にあまり魅力を感じるない。by ミルミルさん-