【ネタバレあり】先輩の恋人はクズだから俺に抱かれてくださいのレビューと感想
梅田かいじ(プロフ付)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
グズすぎ
なんで、クズな人って別れたがらないんだろう…
自分は何やってもいいの?
こんな、感じの話が多いなか最後はちょっとすっきりした感じでしたby ばらばらバンバン- 0
無料分を読みました。
クズな彼氏にイライラさせられますね。
別れようと言った後の彼氏の反応が気になります。早く分かれて、主人公!by 匿名希望です。。- 0
ホントにクズだな
出だしから彼氏のクズ感ハンパないね。お互い仕事してて、飯まだー?とか、じゃあ償ってねって、濡れてもいないのに強引に入れて自分だけ気持ち良くなっと終わりとか最悪過ぎ。別れろ、別れろ!
by どす!- 0
無料分まで読みました。どうしても続きが読みたい!その先の展開が非常に気になります。ヒロインには幸せになってもらいたいです。
by ういういこ- 0
どうなる?
自己中な彼がひどい!ヒロインは合コンで出会った彼と付き合っているが彼がひどすぎる!そんな時彼の後輩が、ヒロインに告白してきて、続きが気になります。
by kaisuke- 0
あ〜
ホントにクズのやつだったわ〜しかもこれ本人は自覚ないパターンのやつじゃん。サクッと別れれるといいけど…
by めちゃわかば- 0
ヒロインの彼氏が自己中で引くレベル。
後輩のヒーローと上手く行くと良いね。
表紙の絵と本編の絵がちょっと違い過ぎてがっかり。by ピカピカエンジェル- 1
表紙の絵は綺麗だったのに…中の絵は唇が変で気にっていまいちで残念しました。
彼氏が自分中心主義で超最悪!
後輩くんと上手く行くと良いね!by ハムハム・シルク- 1
こんなクソ彼氏分かれてしまえ!
無料分だけ読んだけど、ここからまだ続きがあるということは、すんなり後輩くんの方にいけるわけじゃないのかな。続きが気になります。by へのへのさん- 0
あーもう最初から最高ですね。付き合ってる彼氏はやる目的みたいな感じがあるけど、結婚してないからさっさと別れて会社の優しいイケメン後輩にしましょう。
by いんこのいんこ- 0