みんなのレビューと感想「したたか連れ子のナマ誘惑」(ネタバレ非表示)

全話読みました。絵はきれいで主人公はかわいいです。話もエロくていいんですが、1話で結婚したのが去年でってなってたのが、途中で結婚して3年ってなってるのが、どっちやねんってすごく気になりました。結婚前に儀娘とあってから3年の間違い?!どっちだ〜!!

絵が綺麗

絵が綺麗で義理の娘が新しい父を虎視眈々と狙う姿勢も良きですねー!
    勢いで購入しかけましたがなかなかお高いので皆さんのレビューを参考に決めようかな(^^;;

興奮しました

義理の娘が好きな義父を誘惑します
    とにかく積極的で可愛いい若い女の子しかも、家で二人っきり
    男なら手を出して当然ですね
    うらやましい限りです

この作者さんの絵は結構好きで読ませてもらっています。女の子が可愛く描かれているのが何とも言えません。また宜しくお願いします。

おもしろいね

義理とはいえ禁断の関係はむしろおもしろくてついつい購入して読んでしまいます。イラストのタッチもとてもいい。

この方の作品は当たり外れが多い気がする。当たりと言っても、胸の大きさがちょうど良いかどうかだが、デカすぎは、萎える。、

なかなか

設定が羨ましい。リアルなら中々無いと思うが二次の世界なので…でも、にぼ先生の画作共に好きなので良しとします。

可愛い

カラーですけど見やすかったです。シチュエーションは夢のようですね。続き期待してますのでよろしくお願いします。

作者さんの他の作品読んで買いましたが描写もエロくてストーリーも面白くて個人的には満足出来る内容だと思いました。

義理の娘だがこんな感じに言い寄られてきたら自分もこらえきれないかも話の内容はかなりエロい感じでそそられる話だ