みんなのレビューと感想「したたか連れ子のナマ誘惑」(ネタバレ非表示)

全話読みました。絵はきれいで主人公はかわいいです。話もエロくていいんですが、1話で結婚したのが去年でってなってたのが、途中で結婚して3年ってなってるのが、どっちやねんってすごく気になりました。結婚前に儀娘とあってから3年の間違い?!どっちだ〜!!

絵が好き

絵のタッチが自分好みで大好きな描写です。シチュエーションも凄く良いね展開で興奮どMAX状態ですね。
    話数も少ないので本当は持っと見ていたくなります。

興奮しました

義理の娘が好きな義父を誘惑します
    とにかく積極的で可愛いい若い女の子しかも、家で二人っきり
    男なら手を出して当然ですね
    うらやましい限りです

可愛い

可愛い、義理娘に誘われてしまって我慢できなくなってしまった感じですね。可愛い娘なんで、抗えず、そのまま関係してしまい、はまってしまった感じです。

無料立ち読みしました。
    女の子はスタイル良いし、絵も綺麗で好きな画風の作品です。
    この後、どんな感じに溺れていくのか楽しみですね。

こんなに積極的な義娘がいたら萎える暇がないし、おさまりがつかなくて毎日大変だし、奥さんにバレないようにしていかないといけないことも考えると大変そう…

by 秀仁

読んでみました

にぼ煮干さんの作品が好きなので新しいのを見つけると必ずチェックしています。OLとさえない主任の作品を超える作品を探してますが、この作品ではなさそう…

好きな感じ

好きな感じのヒロインに好きな感じの設定、内容でかなり楽しめました。かなりオススメできる作品です。かなりやみつき。

絵が綺麗

絵が綺麗で義理の娘が新しい父を虎視眈々と狙う姿勢も良きですねー!
    勢いで購入しかけましたがなかなかお高いので皆さんのレビューを参考に決めようかな(^^;;

う~ん、やっぱり使いまわし絵が多い作品は個人的に評価点が下がっちゃいます。内容はタイトルの通りで最終話でも決着しないのでやや消化不良?シチュエーションでのエロを楽しむ作品ですかね。

by RYU01