みんなのレビューと感想「したたか連れ子のナマ誘惑」(ネタバレ非表示)

可愛い娘がいたらいいなぁ〜っていう願望漫画だね〜女の子が可愛いので、ストーリーはありきたりですが、楽しく読めました。

興奮しました

義理の娘が好きな義父を誘惑します
    とにかく積極的で可愛いい若い女の子しかも、家で二人っきり
    男なら手を出して当然ですね
    うらやましい限りです

う~ん、やっぱり使いまわし絵が多い作品は個人的に評価点が下がっちゃいます。内容はタイトルの通りで最終話でも決着しないのでやや消化不良?シチュエーションでのエロを楽しむ作品ですかね。

by RYU01

もっと普通のマンガだったら続話購入していくのですが。
    この形式の作品は、感情移入できないので複数話は購入できませんねぇ。

良い!

とても興奮するシュツエーションですごくおもしろかったです。
    じつにいいはなしでとても気に入りました。

読んでみました

にぼ煮干さんの作品が好きなので新しいのを見つけると必ずチェックしています。OLとさえない主任の作品を超える作品を探してますが、この作品ではなさそう…

こんな子いたら…

いや、義理とはいえ父親を誘惑するなんて実際にもしいたらその家庭の末路が怖すぎる。
    まあ漫画としては面白いから良い!

作者さんの他の作品読んで買いましたが描写もエロくてストーリーも面白くて個人的には満足出来る内容だと思いました。

可愛い!

とにかく女の子が可愛いので好きですね。ストーリーや展開などもまずまずで満足ですが、何せキャラが可愛いのでおすすめです!

by apmd

好きな感じ

好きな感じのヒロインに好きな感じの設定、内容でかなり楽しめました。かなりオススメできる作品です。かなりやみつき。