みんなのレビューと感想「とろけるお尻は素直じゃない」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
読みやすい
そんなにBLは読まないほうですけど、これは読みやすい。絵が結構すきです。少しずつ読み進めたいと思います。
by めいめい50- 0
話し言葉がどこの方言かわかんないけどそれが今一つわかりにくかった。でも、最後まで一気読みしてしまいました。
by アルフォンスMimo- 0
無料分読みました。
タイトルどおり「おしり」の話でした。
とってもかわいく、きれいな「おしり」でした。
お話はわかりやすい進み方なので、軽い感じで読みました。by 毎日楽しくよんでます- 0
無料分の8話まで読みました。慧くんのおしりがまんまるで眼福。ストーリーは多少の強引さも感じるけど二人のラブラブっぷりがいい。
by ことり719- 0
途中だけど
ストーリーがきになる!
受けがちょろい感はあるけど可愛い。
すれ違いながらもお互いの好意を探っているところはドキドキしていいです。
絵の線もきれいに読みやすくてすごくいい!by 離島と匿名- 0
こんな尻フェチははじめてです。ちょっぴり変態だけど、大好きな人なら許せちゃいますね。
お尻の描写ががなんとも魅惑的です。by 温厚ニンジャ- 0
憧れの人がなんか残念な感じになってたらショックだろうな。そしてパソコンの為に体張りすぎ(笑)でもフェチになるのわかるほどキレイなおしりだった(笑)
by 月と夢- 0
試し読みで気になってました。今回無料分があったのでそれをよんでみました。受け君がカワイイ!!方言が出るトコもかわいいですね。攻め君、仕事ちゃんとしてて良かった。続きも、読みたいです。
by カイちー- 0
良いおしり
ぷるぷるおしりが羨ましいんです!かわいい感じのエロ😍楽しめました。続きも気になります。また購入します♪
by Iam- 0
無料分しかまだ読んでいませんが、絵がとても綺麗で読みやすかったです!内容も好みだったので続きが楽しみです!
by さゆゆゆんん- 0