みんなのレビューと感想「ラーメン屋さんのアレは極太バリカタ!?~ワケアリOLは今夜仕込まれる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ラーメン屋さんの

このコミック作品なんだけど以前友だちから薦められて読んだらおもしろくてはまってしまいましたおもしろいです。だからすべて購入しました。

こんなに

イケメンで、絶倫さんな彼氏欲しい(´;ω;`)という願望を持っているものとしては、目に毒なのですが…思わず全巻買っちまいました…( ̄▽ ̄;)

by Madarao

まず題名が…!笑
    内容もあっててただエッチなだけじゃないとこれが面白かったです!是非続きが読みたいです!

気に入って通っている
    ラーメン屋さん、店長さんは
    前から気になっていた。
    ある日も1人ラーメンを食べに行く
    試食をお願いされ、周りからの
    進めで付き合う事に...

試し読みしてはまってしまいました。絵がキレイなのと、話しの内容もまあまあ理解できるので飽きずに読めるかなって印象でした

可愛いカップルで。

ヒロインもヒーローも可愛いし、サクッと読めてイイっちゃイイけれど、お話に奥行きがなくて物足りないので星3つ位かな。

結構私は好きな話かもしれないです!周りの推して付き合うことに。しかもなんて優しいカレなんでしょう!うらやましい〜

話数の限界

試し読みが面白かったので、読んでみたけどやっぱり話数が少ないストーリーには限界があるのかな。盛り上がってきたとこでラストだから、そこが残念。

話がスピーディー

太めの女の子とラーメン屋さんのお話。
    好きな作家さんなので購入しましたがあんまりドキドキはしなかったです。話のスピードがかなり早めです

私は好きな作品です!いっぱい食べるヒロインが可愛いし、それを温かく見守る彼氏も素敵!ただ彼氏さん…デカすぎじゃないですか!?

by h.y.r.h