みんなのレビューと感想「やましい恋で侵したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

受けの無反応さがちょっと切なかったけど、きちんと自分の気持ちを自覚してからは、人間味が増してより可愛く見えました( *´艸)
    これで完結はもったいない!続きが読みたいです~!

面白かったです!

幼なじみというだけで特別感あるのに、そこに独占欲まで出てきちゃうのはヤバいですね。
    攻めも受けもイケメンでカワイイ!

攻めの行動があまり共感出来なくて、モヤモヤが残ってしまいました。好きな人を自分の元に独占しているのに、自分は異性と付き合い発散させるのは、かなり身勝手に思えてしまいました

好きな作者様です。
    悲しい場面や辛い場面?の表情の描き方が上手いー!幸薄タッチですがそれがまた良さですね~!他作品も読んでみます。

執着攻め

個人的に執着攻めが大好きなので、それだけで期待値が上がってしまいました。作者さんの絵は本当にきれいで、受けを溺愛する攻めにキュンとしました。

とっても好みな執着攻めの幼馴染みのお話でした!
    ふたりのすれ違いがなんとも悶えました。最後までしてほしかったのだけが残念です。

巴也の独占欲が強すぎて気付かれないように独り占めしてるとことか、なんか愛し方がわからないというか、ピュアな感じもあってよかった

面白かった。攻めのクズっぷりは最初イラッとしたけど、、最終的に上手く行ったのでそれはそれでええとして、、もっと続編読みたい!

短話だとここまでかぁ〜とラストが残念だったけど、天然さの可愛いゆづくんを、振り向かせようとするトモヤがカッコよくて良かった!

幼馴染ものですが、攻めがかなり拗らせてる(笑)。
    受けくんが、かわいいくらい鈍感なので、ある意味お似合いなのかも。

by guykei