みんなのレビューと感想「死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 58話まで配信中(70~90pt / 話)
死神の描き方がいい
没落華族のヒロインと死神との出会いから、強く美しく生きていく変化が素敵で、死神の描き方も【死者の魂を悪霊にさせない】という描き方も素敵だと思い、読み続けようと思います。
by まぁ121- 0
不幸な生い立ち、運命も八雲様と出会って救われ、幸せな人生を生きるれることになった主人公。嬉しさもあるけど、どこかずっと切なさがある物語。
by きらりんひ- 0
続きが楽しみ!
一気読みでした。貴族から転落した主人公、死神の八雲に嫁がされ恋をして夫婦になる。ほかの死神の心情にも変化を与える素敵な女性と思いました。八雲さんもデレデレの様子が可愛いです。
by はあめ- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
ストーリーがとにかく好きですby かっぱえびせんミニ- 0
とても心暖まるお話
生きること、死ぬこと、しねないこと、幸せとは・・・と、考えさせられた。八雲さまが出てくるまでの4話くらいまでは、飽きるほどつまらないのだけど、それがないと話が繋がらないし、4話までの伏線の回収は、後々いろいろとされるので、頑張って5話くらいまで読むと、後は止まらなくなる。
by nyanpaw- 0
死神の初恋
村の為に死神の所に嫁入りして最初は嫌だったけど後後死神が彼女を好きになって離したくけど自分は死神だから村に返そうとする気持ちが切ない。
by リキちゃん大好き- 0
時代モノ
初読みでした。時代背景が難しそうで回避していましたが、悪くない!
読み手に優しい言い回し&シンデレラ笑ストーリー?!なので期待大!!by ユンだるま- 0
絵がキレイです。ストーリーも死神とあるのでどんな物語かと思いましたがなかなかよかったです。
死神がヒロインに心を許しているというか惹かれているのがキュンとします。by MmM- 0
幸せにおなり…
不遇や心無い言葉などに傷つきながらも健気に生きてきたヒロインが、人間不信だけど実はとても優しい心根をもった死神様と暮らしていく中で幸せになっていく姿にほっこりします。
by しんしえ- 0
よかったです。
死神という響がいろんな誤解があったにせよ、主人公が幸せになれて良かったと思います。新しい家族として幸せが続くように描いて欲しいです。
by アールの法則- 0