みんなのレビューと感想「死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 58話まで配信中(70~90pt / 話)
良い
ファンタジー系はたまにしか読まないのですが、2人の空気感とかからの優しさとかがドンピシャで、めっちゃ読むのが楽しかったです!
面白い作品
ストーリー展開が丁寧で、面白い作品です。絵がとても綺麗で読みやすいと思います。とても心が綺麗な主人公がだんだん幸せになっていく過程が、楽しみです。
by だめっこ- 0
無料分終わったら課金します!「ワタコン」を思わせる死神が素敵〜!ストーリーもいいけど、絵もきれい、華族が出てくる時代背景も良くて次が読みたくて待ちきれません!なんとなく無料分だけでいいやって思う作品が多い中、課金して読みたいと思いました。
人間と死神、これからどんなふうに二人の関係が進むのか楽しみ〜by あんなちゃん♡- 0
いいお話
絵もストーリーも素敵です。
死神をこういう捉え方で描くのは新鮮でした。
無料分以降も読みますが ちょっと高いので 一度には購入できません(>_<)by ペンペンペンコ- 0
良いお話し
表と裏のこんなにも意味の違った内容に驚きと悲しさ優しさ報われなくても粛々と進める行動に頭が下がるような感じで静の幸せを望んでしまう
by カーボ- 0
いい人
二人ともいい人だな。人のために頑張っていると思う。がんばってるのに報われないのは辛いけど、いろいろいうひとはいるしな
by ナックネーム- 0
めっちゃ期待値高めの始まりでした!
まだまだ分かりませんが、とりあえずは絵も可愛いし死神という設定もいいですね。
早く続きが読みたいです。by b.sunny- 0
優しいお話
「死神」とのタイトルですが、とても優しいお話です。八雲さまは優しくまっすぐな神様に感じます。千鶴さんも優しく品の良い女性。とても綺麗なお話です。
by ふなこっつ- 0
八雲さんと千鶴さん
あらためて、この作品は、わたし的に、すごく好きなストーリーで、まだ見始めたばかりですが、見入ってしまいました
by たかっぱ- 0
無料版で読んでますが、次の話が気になります!早く次の話が読みたいです。主人公が幸せになってくれますように
by p0ppo- 0