みんなのレビューと感想「死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読みました。

死神という存在が、とても温かく優しいものに感じられました。主人公の強くて優しい性格も良いですし、懐の大きな死神の存在も良い。ストーリー設定がとても面白く、引き込まれます。
    また、絵が上手なのでふとした表情や仕草にも感情が見られて、ありえない話なのにとてもリアルで身近なことに感じられます。お勧めです。

死神の存在をしらなかったなぁ。そしてほっこりするお話しで、どんどん読み進めた。まだまだ背景には色々都あるのだろうけど少しずつ変化する気持ちがいいな。

かっこいい

死神様カッコ良すぎるし後半良い人しか出てこないの何!?最初イライラしたからどんどんスッキリしてきたわ

人の死に寄り添う死神。受け入れられない人、感謝する人、様々出て来ます。淋しい思いをして来たでしょう。幸せになって欲しいです。

無料分で11話まで読みました。
    心優しい女の子が家庭でいじめられて、お世話になった先で可愛がられるという王道ストーリー。
    安心して読めてほっこりできる。

ストーリーも絵も良い(≧∇≦)b
    けど ポイント高い(´;ω;`)
    なので 暇つぶし程度にゆっくり読んでいこうと思ってます( *´꒳`*)

無料分まで読みました。
    死者が黄泉の国へ迷わず行けるように印をつけてくれる存在が死神さま…
    そう思ったらありがたい存在です
    全く怖くないし、イケメンなら尚の事

これから八雲さまと千鶴が惹かれ合っていくんですね
    千鶴、幸せになって!
    楽しみです

009話までですが…

人を嫌い愛を知らない死神、八雲。
    流行病から人々を助けるため、生贄として死神に嫁がされた千鶴。
    屋敷には小さな人間の子、一之助が住んでいた(健気で可愛い!)。一之助の母が死を迎える事となり、両親から虐待を受けていた一之助は、母の最期を目の当たりする。酷いことをされていた一之助が母を愛しがった姿を見た八雲は、それが愛だと知らなかった。
    千鶴はそれを愛だと八雲に告げた。
    いつも他人を思い、自分を犠牲にしている千鶴を八雲は癒してあげたいと思ったのか…。
    八雲が千鶴を抱き寄せたところまで読みましたが、この続きがすごく気になります!
    画も綺麗だし、ストーリーも好きです!!

死神かあ

没落しても、暖かく接してくれる人もあるだろうけどね。新興貴族の家とか、虐げられるに決まってる。ヒロイン頑張れ!

偶然宣伝で見かけて読んでみたけど結構面白い
    もっと無料購読があったら良いのになぁって思うけどポイント使ってでも読みたいかな