みんなのレビューと感想「死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 66話まで配信中(70~90pt / 話)
良い意味で予想外!
最初想像していたストーリーとは全く違う展開にびっくりしてしまいました。
絵もキレイで読みやすいです。
今は無料分だけ読みましたが、課金検討中です。by ぱんだこぱんだこ🐼-
八雲さま、とても素敵です。
千鶴が穏やかに幸せそうで何よりです。八雲さまも段々と千鶴への思いを表現するようになったので益々続きが楽しみです。by ト ク メ イ-
絵がきれい
絵がきれいで好みです。
まだ途中までしか読めていないのですが、主人公を半ば強制的に生け贄として差し出した三条家の人たちになにかしらむくいがあるといいな~と思ってます。by ナオ-
神に生け贄にされるが誤解で大事にされ溺愛されるストーリー
ヒロインはとても頑張り屋さんで良い子で大変な仕事をしている死神や周りを癒やしていく
辛いお話も多いが優しく心が温まりますby トムレオン-
素敵
時代ものでとても神秘的な話しになっていて、亡くなる時にこんなイケメン死神が来てくれたら最高だなと思いました。
by こんざえもん-
絵がいい!初めは死神と恋!?と思いましたが、読み進めるうちに違和感なくストーリーに入っていけて、はまりました!
by Accff-
静に進んでいい話
主人公がまず、かわいらしい性格でよみやすい。まわりにいる男性も落ち着きかもしだしてるし、全体的に落ち着いたムードで話が進んでて、いいな。
by こちょき-
現実世界では民主の為に生贄になってくれと言われ、足が竦む思いで恐怖を押し殺して来てみたら、むしろ千鶴にとっては平穏な場所で、良かったというべきなのか。
死神の世界にいたら現実世界に戻れなくなったりするんでしょうけど、今更戻ったところで化けて出たとか、祟りが起きるとか言われるだけだろうから、千鶴にとっては八雲達と暮らしてる方が幸せなんだろうなと思います。by 萌木-
一番怖いのは死神ではなくて人なのかもしれないですね。
これからどんな展開があるのか楽しみにしてます!by hummingbird8-
没落させられた爵位家で家族の為に成り上がり男爵家に使用人として働くも流行病を治めるために死神に嫁ぐ事になる千鶴だが、死神八雲は人間嫌いで…
ありがちな設定だけど、千鶴が健気で泣けてくるby 鄭允浩-