みんなのレビューと感想「死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 58話まで配信中(70~90pt / 話)
絵のタッチがあまり好みではなかったこともあり、最初は展開が遅めで内容がつかめずにいましたが、読めば読むほど面白い作品だと思いました。
by Mizm- 0
良き
タイトルと表紙絵が気になり、無料お試し分を読んでみました。絵も綺麗ですしお話の構成も素晴らしく、続き気になりますね。
by ponsuke05- 0
安心して読める
愛を知らないで育った人、結構いると思いますよ。
死神さんも、生きていた時が悲惨だったのかなと、勝手に思ってしまいました。
死神さんに助けられた男の子は、死神さんやその助手さんとそして優しい令嬢さんに大事にされて、人の愛やぬくもりを知って、優しい人に育つのでしょうね。
それでも、母親からいじめられたことは忘れないでしょうけど。
絵が上手だし、丁寧な筋立てだし、好きな作品です。by ユキアラシ- 0
生け贄でコロナがなくなるならってちょっと思っちゃった笑笑 これを本気で信じてた時代があるのかなー???
by hana1409- 0
綺麗なおはなし
よくある生贄ストーリーではありますが、主人公の奥ゆかしさが美しくて心地よく読み進められます。これからどんなふうに街の人たちと関わるのか楽しみです
by えろいー!- 0
羨ましい限り
こんな綺麗な死に神なら生け贄にでも何でもなると言いたいところだけど、これからの人間関係が気になる。
個人的には浅彦好きよby Ameboo- 0
感動
バリバリの恋愛ものと思いきや、そうでもなく私にはとっても嬉しい誤算でした。ほっこり心が温かくなるようなエピソードもあり、おもしろい。
by にゃん太郎衛門- 0
どこかで見たような内容です。死神に会うまでの前置きが長くて飛ばし読みしてしまいました。絵はキレイです。
by 切り干し大根大好き- 1
意外に面白い
そんなに期待せずに読み始めたのですが、思っていたより面白くてサクサク読めました。
一之助かわいい〜。
個人的には浅岡さんが好きです。
ハッピーエンドになりそうなお話。by tamoたも- 0
少し目新しいかも
死神と人とのカップリングというと、ままあるかなと思ったが、死神の方が少し独特なキャラ立ちしてて、続きを読みたくなる。
by OMT- 0